小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.23~~ 结束了,欢迎去新店。

m11 发表于 2011-6-24 23:53
啊?这个。。。。我就是周日赶出来,周一也到不了亲那里了吧。。。

恩~没关系,反正也赶不上了。亲慢慢弄哈~~~~~明天后天给你汇款哈~~

美丽の意外 发表于 2011-6-24 23:55
恩~没关系,反正也赶不上了。亲慢慢弄哈~~~~~明天后天给你汇款哈~~

呵呵 我编辑了一下 现在手里有一条,给润mm的,mm着急的话可以把这条先给亲~~ 明天可以池袋面交

m11 发表于 2011-6-24 23:57
呵呵 我编辑了一下 现在手里有一条,给润mm的,mm着急的话可以把这条先给亲~~ 明天可以池袋面交 ...

没关系,我看错啦。朋友是星期五过生日~~~~~~~~MM表急~~~
如果MM明天下午2点可以交易的话捏,偶当然乐意老~~~~
就是那个。。。。mm有木有好看点儿滴包装纸。。。。偶没那高贵滴东西

美丽の意外 发表于 2011-6-25 00:04
没关系,我看错啦。朋友是星期五过生日~~~~~~~~MM表急~~~
如果MM明天下午2点可以交易的话捏,偶当然乐意 ...

2点池袋 可以呀~~还有几个mm一起在池袋乐乐屋吃饭呢。mm方便的话 一起来啊~

头像被屏蔽

m11 发表于 2011-6-25 00:06
2点池袋 可以呀~~还有几个mm一起在池袋乐乐屋吃饭呢。mm方便的话 一起来啊~ ...

哇~~~~~不行哦,,,,有事情TOT~~~好想去。。。。下次!

美丽の意外 发表于 2011-6-25 00:08
哇~~~~~不行哦,,,,有事情TOT~~~好想去。。。。下次!

好的 我把手机号短信mm了哈   mm也短我吧。
那就明天池袋见哈~~

每次进这里抢衣服我都抢个头破血流~
啥也没弄到~

m11 发表于 2011-6-24 23:01
谢谢亲爱的~~~我,,还没寄呢,,,明天寄哈  不好意思 今天下午出门的时候忘记寄了 回来又晚了。。。。 ...

没有关系,不着急,慢慢来哈

亲,下午想问你来着,那个小p那转来的大衣,1983亲还要嘛?不要我预订哈