小春网

注册账号

记住祖国的大好河山吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记住祖国的大好河山吧

记住祖国的大好河山吧

记住祖国的大好河山吧

记住祖国的大好河山吧

它可是国宝啊,可惜它老睡觉

记住祖国的大好河山吧

记住祖国的大好河山吧

桂林象鼻山

记住祖国的大好河山吧

记住祖国的大好河山吧

漓江山水

记住祖国的大好河山吧

记住祖国的大好河山吧
熊猫!我看见熊猫啦!!

第一张人工痕迹太浓了点。其他的还是好。

楼上说的没错。
其实整个桂林的旅游业人工的痕迹都很重。耗资N亿元打造了一场山水背景的《印象刘三姐》的大型演出,把原本与桂林不怎么相干的刘三姐(刘三姐是广西宜州人)拿来赚钱,该演出每天的毛收入约为40万人民币,演员600多人,大多数都是当地各个少数民族的农民和艺术学校的学生,每个人的演出费少得可怜,大多数人一年只有几百元。这还不算,这么一场人工打造的演出对桂林山水的保护起到了阻碍作用。

漓江的水不清了。

真想去看看阿。。。。。
[em02][em02]

QUOTE:以下是引用晴可在2006-8-8 20:55:00的发言:楼上说的没错。
其实整个桂林的旅游业人工的痕迹都很重。耗资N亿元打造了一场山水背景的《印象刘三姐》的大型演出,把原本与桂林不怎么相干的刘三姐(刘三姐是广西宜州人)拿来赚钱,该演出每天的毛收入约为40万人民币,演员600多人,大多数都是当地各个少数民族的农民和艺术学校的学生,每个人的演出费少得可怜,大多数人一年只有几百元。这还不算,这么一场人工打造的演出对桂林山水的保护起到了阻碍作用。
似乎阳朔的酒吧对我更有诱惑力
然后再租辆自行车出去happy
很有味道...

上次去桂林的时候已经感觉,桂林这个城市太倚重旅游了,反而变得没有那么有味道了

桂林はいいところだね。。。。懐かしい。。。。
けど、象鼻山下的水好象很少??!! N年前、曾经在璃江夜泳过。水应该没这么少!
河くだりもいいね。。。九馬画山。。などが印象深かった。

[em09][em09][em09]

我看到13匹马。

QUOTE:以下是引用晴可在2006-8-15 19:23:00的发言:我看到13匹马。瞎扯。。一共就九匹。其他几匹是你骑过去的??
伝説だけど、5匹以上見れた人は賢いだとか。。。
我只看到了、、、ただの1匹。。。 TMD、、、没道理。下次再数数去。
[em06][em06][em13][em13]