小春网

注册账号
楼主: 丁蟹

[登山] 登山用品列表

小勺儿 发表于 2011-6-7 23:24

又来了,我就知道286 没有打字的功能。

wentinabc 发表于 2011-6-7 22:18
初步算了一下,一个人去个两三天的话至少十公斤。
大家(3--5人)一起去,每个人平均下来也得5KG以上。   ...

负重是个大问题。这里面还没算上粮食和饮用水。去年上北岳带了23公斤,下山时女友膝盖疼又把她的背包拿过来挂在胸前,如果没有双杖我也得嗝屁了。

飛翔鳥 发表于 2011-6-7 23:11
果然是搞IT的。

思维脑图作为一个思考工具应用很广,各行各业都可以用到。

飛翔鳥 发表于 2011-6-7 23:25
又来了,我就知道286 没有打字的功能。

你再提286,我就把你家是凶宅的秘密讲出去![.8B41AEE.]

~~睡~~ 发表于 2011-6-7 23:15
这个写的好,必须顶~~~
不愧是和我混出来的,装备贴都写得这么靠谱~~~~

你就捧杀我吧哈。
被狗咬的那位怎么样了?
你们都忙起来了,四姑娘还去得成么?可怜了那西风,我勉为其难收了,八折如何?

很清晰明了 学习了
想请教一下 上衣里面的排汗内衣---C2orC3  是什么意思?

丁蟹 发表于 2011-6-7 23:43
你就捧杀我吧哈。
被狗咬的那位怎么样了?
你们都忙起来了,四姑娘还去得成么?可怜了那西 ...

想6月末去呢啊。。。

被狗咬那位整天惦记我第一个月工资捏,伺机勒索我-20度睡袋ing。。。。
就是说,我们还没买睡袋呢啊,这几天必须搞定了。

还有红景天,到处买不到。。。。估计就是个心理作用,哈哈~

小勺儿 发表于 2011-6-7 23:42
你再提286,我就把你家是凶宅的秘密讲出去!

你不是己經說出來了!

小勺儿 发表于 2011-6-7 23:42
你再提286,我就把你家是凶宅的秘密讲出去!

你不是己經說出來了!

賞味期限 发表于 2011-6-8 01:03
很清晰明了 学习了
想请教一下 上衣里面的排汗内衣---C2orC3  是什么意思?

斑竹MM厉害,这个小节都被你洞察,有装备控的潜力[.AF61.]
C2,C3说的是Capilene2,3,
Capilene系列是Patagonia推出的内衣系列,共通的特点是排汗,用户可以根据季节和环境来选择透气的还是保暖的。这些内衣和他们家的保暖层一起穿的话可以将在登山过程中出的汗迅速吸收并排放出去,保持身体清爽,防止失温。
海拔不高的地方可以选择C1或C2排汗透气,海拔高的可以选择C3,雪山用C3或C4,排汗保暖。