小春网

注册账号
楼主: mouse-jp

[生活相册] 【旅人图志】上野-札幌北斗星卧铺列车之旅(110523-24)

加肥猫 发表于 2011-6-8 06:24
呵呵,确实是,我个人认为自己空间想象能力特强,看别人照片时候就会想其他角度,你的照片让我看了不会多 ...

不好意思,
出外旅行,有的时候需要公私兼顾。

青森、北海道,都很值得去看看的,尤其是北海道。
大阪往西,那有很多地方值得跑的。
慢慢来,不用着急。

我在东京,
是从城市走向乡村,
喜欢日本的乡下。

mouse-jp 发表于 2011-6-8 09:43
不好意思,
出外旅行,有的时候需要公私兼顾。

我和你一样,几乎是公事。北海道确实是想去,不过要看机会,还要看时间
我更喜欢城,下一个目标是姬路城

原来这辆车开始运行了啊!!!
为什么在定了机票后看见了这个帖子呢!!!

moon888 发表于 2011-6-8 09:49
原来这辆车开始运行了啊!!!
为什么在定了机票后看见了这个帖子呢!!! ...

在订机票之前看到下面这个消息就好了。

震災後初、寝台特急「北斗星」が札幌駅出発
読売新聞 5月20日(金)22時1分配信
東日本大震災発生以降、運行を取りやめていた寝台特急「北斗星」が20日、運転を再開し、震災後の一番列車として、札幌発上野行きが午後5時12分に出発した。
21日には札幌駅から上野駅行きの寝台特急「カシオペア」も運転を再開する。
JR北海道によると、東北地方の一部では、徐行運転を余儀なくされるため、所要時間は通常よりも長くなるという。 .

mouse-jp 发表于 2011-6-8 10:02
在订机票之前看到下面这个消息就好了。

震災後初、寝台特急「北斗星」が札幌駅出発

算了。。。以后什么时候有机会吧。。。但是很想从灾区过,看一下的。。。

加肥猫 发表于 2011-6-8 09:48
我和你一样,几乎是公事。北海道确实是想去,不过要看机会,还要看时间
我更喜欢城,下一个目标是姬路城 ...

那个城在大修,
但是,
据说目前可以近距离观看修复实况,
也是一个很好的机会。

头像被屏蔽

lianzhuhao 发表于 2011-6-8 10:19
从没坐过这样的电车
请问哪买票???
顺便问一下,楼主是一人旅游??? ...

在jrみどりの窓口、JRびょープラザ以及各大旅行社都可以买到这个车票。

一个人的旅行比较多。

有机会一定要做火车去北海道慢慢溜达

mouse-jp 发表于 2011-6-8 10:07
那个城在大修,
但是,
据说目前可以近距离观看修复实况,

是,听说了,反正我最近也去不了。不知道我还能在日本呆多长时间,如果可能一起去哪吧!!