小春网

注册账号
楼主: rigixyoteyi

[投资理财] ~~~对手表和珠宝首饰感兴趣的朋友进~~~求在冈山的朋友

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

双线 发表于 2011-6-17 19:46
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

怎么个意思??

朋友,我离你很近。
日本的表业(国外名表),归属#¥%管理。
你们店买的是什么?

你们店规模如何?
如果你们经营名牌手表(劳力士等)?我有货源(包括2手)
货源在日本。

水漫蓝庭 发表于 2011-6-18 09:41
朋友,我离你很近。
日本的表业(国外名表),归属#¥%管理。
你们店买的是什么?

怎么个意思?
要给供货?
对不起,我们店都是厂家进货
二手的肯定不卖
店的规模?
冈山8个店,高松1个店,倉敷1个店,
冈山T0MIYA,朋友网上查看一下就知道了

rigixyoteyi 发表于 2011-6-18 13:30
怎么个意思?
要给供货?
对不起,我们店都是厂家进货

厂家进货?
能从劳力士厂家直接进货的日本企业估计少的又少。
朋友的公司不会是暴力团(#¥%)所属的吧?{s:1:001}

有公司网页吗?

水漫蓝庭 发表于 2011-6-18 14:56
厂家进货?
能从劳力士厂家直接进货的日本企业估计少的又少。
朋友的公司不会是暴力团(#¥%)所属的吧? ...

大哥 瑞士劳力士在日本有メーカー知道不???
那我再问问你
日本哪一家正规贩卖店不从メーカー进货的,你能告诉我一下不???
网址?????
不告诉你了查 冈山tomiya 就出来了,还要怎么说明白啊???
:能从劳力士厂家直接进货的日本企业估计少的又少:  这个话有根据么?????

哎呀 可愁死我了

rigixyoteyi 发表于 2011-6-18 23:23
大哥 瑞士劳力士在日本有メーカー知道不???
那我再问问你
日本哪一家正规贩卖店不从メーカー进货的,你能 ...

老弟。没理解我的意思。
日本买得都是真品,这点是事实。
不过不是一手。

怎么解释给你说呢?
简单的说,日本的劳力士不是瑞士劳力士的代理店,只是代卖店。
(他们上的不是出厂价,而他们的上家跟他们的关系就是买卖双方的关系,不涉及统一经营)。
这里就产生了价格的不同,不过要是巧妙的利用汇率,也是可以获得比较接近于出厂价的价格。

给你说个具体的例子,知道ビックカメラ,yodobashi吧,他们的价格就是比那些劳力士メーカー便宜。
为什么呢?
薄利多销?这绝对不可能,劳力士跟电视是一样,都不是消耗品,即便为了竞争,在价格上也不会有太大的
区别。可同款手表就是差约20万日圆的差价(以日历型为例)
别的我不敢说,大阪yodobashi里的劳力士柜台也是帮其他公司代卖的,怎么代卖的比劳力士メーカー还便宜?
理由就是在日本没有代理店。
说道yodobashi等便宜的原因,相信你一定知道 平行输入 这个词吧,它就是原因的所在吗。
不过这个行业一直被日本暴力团控制哦,不是说日本70%的经济取决于暴力团吗。呵呵

我也很喜欢腕表,虽然很奢侈,但是男人身份象征之一。有空就聊聊表吧。

我在冈山,去年买了个hermes手表,donkihote买的。

水漫蓝庭 发表于 2011-6-19 00:04
老弟。没理解我的意思。
日本买得都是真品,这点是事实。
不过不是一手。

并行 逆输入 这些小第也知道..
正规专卖贩卖店和百货店里的柜台还不一样 这个兄弟应该知道吧
正规店的话,我想你也知道象劳力士等都是在日本劳力士厂商进货