小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[衣食住行] 今天妈妈又做生煎了

浅粉色的房间 发表于 2011-6-6 15:42
能帮我问问,为什么我蒸馒头都是又硬又黑呢,怎么办,愁人

要第二次发酵,就是在包馅子以后在等一会儿才能上锅

乖乖在何方 发表于 2011-6-6 15:43
回头再来吧。哈哈~~~

今天店长说这个月只能给我安排这2天上班。。
因为我回国太久了,找了新人,新人很勤奋,一直要求上班。。他不能不让她上。。
他的意思是能给我这2天 每天2个半小时上班。。他已经很给我面子了。。
我无语了555555

yoccajiang 发表于 2011-6-6 15:44
今天店长说这个月只能给我安排这2天上班。。
因为我回国太久了,找了新人,新人很勤奋,一直要求上班。。 ...

也行,反正你这个月还得去上海接孩子呢。

乖乖在何方 发表于 2011-6-6 15:46
也行,反正你这个月还得去上海接孩子呢。

是的。我觉得他意思是等我辞职。但现在工作好难找。我不打工这日语没法练
我之前打了一天工,3小时就遇到地震了,被我爸妈赶回去了。
我是挺对不起店长的。。那么好一个人^_^

yoccajiang 发表于 2011-6-6 15:53
是的。我觉得他意思是等我辞职。但现在工作好难找。我不打工这日语没法练
我之前打了一天工,3小时就遇到 ...

就混着呗。反正孩子刚回来还得办不少手续呢。有点空还能多陪陪老妈孩子,要是天天去上班,老太太过来超寂寞

yoccajiang 发表于 2011-6-6 15:53
我之前打了一天工,3小时就遇到 ...

你打的什么工啊,一个月就让你去2天

JUN宝宝 发表于 2011-6-6 15:55
你打的什么工啊,一个月就让你去2天

料理店。
我自己出的可以出勤的时间 和他可以给我安排的 就2天
但是店长人很好的。。哎 第一天去的时候,都不让我洗碗,让我去帐台。有个胖胖的女店员为此都生气了。。。
那么好的店长,都怪我回去了半个月,然后还做了人流什么的休息 了半个月。。
是我自己不好。。

现在你图像都换生煎了哈,妈妈会做包子就是好啊

包子馅 有什么

我正想开始减肥呢,今天都没怎么吃东西,看到这个才感觉到饿了~