小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 上海婚礼男士礼服哪里有租?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有了解上海婚礼男士婚礼礼服租借服务的吗?

上海男士婚礼礼服哪里有租借的服务的店,请问有知道的吗?

有了解的话,能否提供店名,实际地址,网站,电话等,
衣服尺寸全吗?新旧如何等。
谢谢。

人民路,还有中华路城隍庙附近

goki1957 发表于 2011-6-5 17:44
人民路,还有中华路城隍庙附近

谢谢。

里面的店有没有你了解的比较好的店。

有了解的话,能否提供店名,实际地址,网站,电话等,

1.PNG 自己去看,那里是一条小店面,都是借婚纱和礼服的,只要不追求牌子的就行

上海滩借婚纱和礼服的地方就是这两条街

最早都在人民路上,后来动迁什么的,好多店都搬到中华路城隍庙附近了

现在人民路上比较贵不太合适,中华路性价比高

都是个人生意的小店,不是品牌专卖什么的。应该不会有网站什么的

不怕会挑的,就怕第一眼看到店铺不大,装修也没那么讲究就不愿意进去看,牌子什么的就是个浮云,衣服除了材料手工之外就是式样了,小生意都是偷那些大牌的设计的,怎么可能打大牌子或请设计师呢

goki1957 发表于 2011-6-5 23:48
自己去看,那里是一条小店面,都是借婚纱和礼服的,只要不追求牌子的就行

上海滩借婚纱和礼服的地方就是这 ...

非常感谢,详细的介绍。