小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: アイヤー

[育儿成长] 好久没见,看我学会啥了?

最近吃的离乳食比较多,便便都有点硬,拉的时候可用力了[em01]脸都憋红了[em01][em01][em01]

夏天热,容易出汗,便便的水分就会减少,容易干燥,多给他补充点水分就好了。

我家小子一生下来就便秘,吃母奶的时候也是。[em11]
不过最近每天都拉一两次,算是正常了。
马上就要6个月了,还不能自己坐,也就是摇摇晃晃的弯着腰坐一小会儿,前几天开始能前进一点了,
小屁股翘阿翘,就自己翻回去了,现在翻跟头,就是爱往左,一个接一个的翻[em01]

我今天也总算毕业拉[em04]下周去免许中心考笔试。花了也有一个月呢。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2006-8-20 19:50:00的发言:我家小子一生下来就便秘,吃母奶的时候也是。[em11]
不过最近每天都拉一两次,算是正常了。
马上就要6个月了,还不能自己坐,也就是摇摇晃晃的弯着腰坐一小会儿,前几天开始能前进一点了,
小屁股翘阿翘,就自己翻回去了,现在翻跟头,就是爱往左,一个接一个的翻[em01]

我今天也总算毕业拉[em04]下周去免许中心考笔试。花了也有一个月呢。

想アイヤー啊。

QUOTE:以下是引用azalea在2006-8-21 10:12:00的发言:
想アイヤー啊。
[em04]
我就回来,昨天拿到驾照了,还没敢开车出门就是了。
我妈过两天就回家,又是我的天下拉
[em01]

宝宝长开了呀
大眼睛真漂亮
[em02][em02]

再过一段时间就满地爬了,跟在后边抓都抓不住[em01]