小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[育儿成长] ☆☆☆☆☆育儿版最佳宝宝杯大赛---开始报名!!☆☆☆☆☆

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-8-7 14:07:00的发言:三、活动步骤:    1、候选人募集:可以自荐和推荐候选人,名额30名,按照提名先后顺序,名额报满为止。每位会员最多可以推荐6名,超过6名的无效。

最帅气男宝宝

最调皮男宝宝

最幽默男宝宝

最漂亮女宝宝

最温柔女宝宝

最可爱女宝宝

2、公开投票:可多投,每人可投10票,超过10票的从第11票起选票无效。    3、公开公布投票情况,全体会员监督投票。 (马甲投票无效)   4、每位参赛的会员只能使用一个ID,在一个版块参加比赛,如果出现会员同时用两个ID以上(包括两个)在同一或不同板块报名或被推荐的,负责的版主将提请会员确认其中一个。不确认的,取消参赛资格。

5、婚姻育儿版将推荐最人气的男宝宝1名,女宝宝1名参加总论坛的PK。

四、奖励办法:(暂定)        1、论坛奖励  前三名,         论坛将授予勋章、威望、奖金(小春币)等奖励。

2、在日生活区奖励             奖励威望.魅力值和经验值及小春元;                      有兴趣的现在就可以跟贴推荐宝宝们,或者推荐自己的宝宝,,最好贴出可爱的照片,欢迎大家踊跃参加。
首先声明,老白不是扫大家的兴啊。而且,搞个小春宝贝大赛,也是老白在选美之初就有的想法。但是,搞活动,不是想搞就搞的,对不对?这里面牵涉到很多事情的啊。
这个活动如果是育儿版搞的,我没有异议,这个跟帖作废。只是想知道“奖励办法”中的“论坛奖励前三名,授予勋章、威望、奖金”等,是谁“暂定”的?
如果这个活动是和论坛选美相匹配的,那么,在举办这个活动之前,应该和我们商量、协调一下,是不?比如说,你们推荐一对宝宝去参加论坛总PK,是参加成人级别的呢,还是参加宝贝级别的?参加成人级别,评判标准怎么定?参加宝贝级别,其他宝贝又在哪里?谁来协调这个事情?

QUOTE:以下是引用白丁在2006-8-7 17:47:00的发言:首先声明,老白不是扫大家的兴啊。而且,搞个小春宝贝大赛,也是老白在选美之初就有的想法。但是,搞活动,不是想搞就搞的,对不对?这里面牵涉到很多事情的啊。
这个活动如果是育儿版搞的,我没有异议,这个跟帖作废。只是想知道“奖励办法”中的“论坛奖励前三名,授予勋章、威望、奖金”等,是谁“暂定”的?
如果这个活动是和论坛选美相匹配的,那么,在举办这个活动之前,应该和我们商量、协调一下,是不?比如说,你们推荐一对宝宝去参加论坛总PK,是参加成人级别的呢,还是参加宝贝级别的?参加成人级别,评判标准怎么定?参加宝贝级别,其他宝贝又在哪里?谁来协调这个事情?
是配合论坛的气氛的。。我们。。。

红妹制定这个大赛规则一定花了不少的时间和精力,抱一下,辛苦了!大热天的,吃块西瓜[em26]。
别的姐姐也说不出来啥,不管活动怎样搞,我都愿意积极参加,大力支持。

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-7 21:13:00的发言:红妹制定这个大赛规则一定花了不少的时间和精力,抱一下,辛苦了!大热天的,吃块西瓜[em26]。
别的姐姐也说不出来啥,不管活动怎样搞,我都愿意积极参加,大力支持。

多谢姐姐支持,这个还正在商讨呢。。
哎,,当个领导不容易啊。。。
这个大赛规则是参考隔壁的。
[em14][em14]

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-8-7 21:22:00的发言:
多谢姐姐支持,这个还正在商讨呢。。
哎,,当个领导不容易啊。。。
这个大赛规则是参考隔壁的。
[em14][em14]
完全能够理解,特别是这种费力又没工资的领导。[em15]

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-7 21:31:00的发言:
完全能够理解,特别是这种费力又没工资的领导。[em15]
嗯。。姐姐是第一代华人版的斑竹。早就深有体会了吧。。
其实也是大家玩的开心,自己也开心,也能学些东西。。
就是精力有些跟不上。。。
我周末就要失踪了。去陪父母,到时候,还请姐姐暂时多费心啊。

怎么?暂停了?[em09]
管理这么多宝宝不容易啊,斑竹辛苦了![em23]

唉,我还得等一年才能参赛。

头像被屏蔽

我又重新弄了一下,,,大家可以开始了!!
至于奖励办法,,,,!虽然暂时还没有定下来,但是大家也别太在意。///
注重过程,重在参与!!!!!
[em02][em02]