小春网

注册账号

[游戏] 在日传奇在线人数多吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备进去玩玩,在线人数多不多阿?
没人玩。气走一大片玩家了
牜皮糖 发表于 2011-6-4 11:32
没人玩。气走一大片玩家了

30+有吗?
都玩别的服 呢。。 。  浪费了 广告费阿。。。结果都被别的服务器 拉走了。。。
s88421104q 发表于 2011-6-6 17:36
都玩别的服 呢。。 。  浪费了 广告费阿。。。结果都被别的服务器 拉走了。。。 ...

什么F阿?
柔情向北丶 发表于 2011-6-6 18:34
什么F阿?

最近那个服也不开了。。。貌似被被人攻击。。。还是   在日传奇听说 。。。咳。。。
推荐火奴鲁鲁  现在进 新区 东京区(登陆器上显示菲律宾区)玩也可以,不过此区人比较少,缺少激情。去新加坡区也行,不过此区开放已经,激情火爆,目前沙巴克被一些新加坡玩家把持,实力稍高,对面行会多来自于在日的玩家,急需力量加入。不过这是个长期服。。。。,装备和盛大差不多。属于轻轻变态一点点的吧。。。。
s88421104q 发表于 2011-6-10 15:57
最近那个服也不开了。。。貌似被被人攻击。。。还是   在日传奇听说 。。。咳。。。 ...

这个应该说的是我们玩的那个服了HOHO,现在在日黄了,我们那个私服倒还继续活着。有兴趣可以玩玩,目前有以下几个版本
1、【冷血英雄合击连击内功版本(最耐玩,最经典,最长久,也最复杂)】
2、【冷血复古1.78(只有低级的传送比较复古)】
3、【6职业魔兽争霸中变版(可选6种职业,改变传统的传奇玩法)】
4、【1.76经典复古(在1.76复古的同时不缺乏新颖元素)】
5、【PK专用区(练习PK,组队团P)】
有兴趣可以M我~~~
xtxx 发表于 2011-7-2 10:32
这个应该说的是我们玩的那个服了HOHO,现在在日黄了,我们那个私服倒还继续活着。有兴趣可以玩玩,目前有 ...

发个链接好吗
奈落落 发表于 2011-7-13 01:02
发个链接好吗

我也在玩冷血传奇,开服1个多月了。好几个版本。虽然人少,但是玩得还挺开心,GM也很负责。是一个长期服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表