小春网

注册账号

想去富士急有些小问题。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去富士急,周六,日人多吗?平日人多呢?听朋友说买个汽车票里面就带门票了真的假的???这个票我进去什么游戏都能玩吗?还有如果我不买汽车票,我怎么去富士急好呢?对了,里面和迪斯尼一样有卖吃的吧。。。 不好意思,问题太多了,我是第一次出去旅游不大懂,请明白人解答。。谢谢。。
有那种来回bus加门票的套餐,新宿出发的。看看下面的链接
http://www.kingtour.com/qpack/index.htm

那个门票和迪斯尼一样,进去什么都能玩。不过双休日排队很长,不一定都能玩到。
电车也能去,到[富士急ハイランド駅]下车就行。
里面当然有卖吃的。。。。饿不死你的,呵呵。
建议别吃太多,小心坐完以后,全吐出来。。。。
sun_1980 发表于 2011-6-3 18:49
有那种来回bus加门票的套餐,新宿出发的。看看下面的链接
http://www.kingtour.com/qpack/index.htm

谢谢好心人。。。。
亲,去了吗?
我想去很久了  就是没找到人一起去。。。。
呵呵,我们两位男生也要去,有没有一同的啊,中文导游,含门票、午餐、温泉,1万日元,有一家中国人的旅行社,都联系好了,可惜4人成团,有没有报名的啊,QQ455421206
我再想想
8月 我可能要去北海道的。。,。
胆子大吗?
打的话,推荐那个鬼屋,
据说是全日本最可怕的鬼屋。
我也很想去的。。。
mouse-jp 发表于 2011-6-18 23:41
胆子大吗?
打的话,推荐那个鬼屋,

那个鬼屋  带姑娘一起去 最好~~ 有两个地方着实被吓到了 哈哈
mouse-jp 发表于 2011-6-18 23:41
胆子大吗?
打的话,推荐那个鬼屋,

但是 我觉得鬼屋没有 えじゃない 可怕{s:1:007}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表