您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
片思いの女の子に、彼氏ができたそうだ! そう聞いた時に、グサっと刺されたような感じで心が痛む! ほどなくさらに2人は既に関係をもったと聞いた! また心が痛い! このバカヤロウが!って自分を責める! 心が痛む! 「痴心绝对」はいまのオレは絶対聞けない!聞いたら平静を保てなくなる! 雨が降っているなか傘を差さずにひたすら走って、体中ずぶ濡れになったり、 一人でカラオケに行って結局一曲も歌わずに出てきたり、バカもやったもんな。 でも仕方がないんだよな。。。。 その彼女に、「実は好きだったんだよな」ってコクった。 でも時はすでに遅かったのかも。 いまの彼女には、もうどうでもいいことなのかもしれないけど、 思えば、あの時のオレって、すげー格好悪かったもんな。 奥手かもしれないのだから、好きな女の子にはうまく告白できず、 ああしたら格好悪いよな、こうしたら嫌われるのかな、って思ったりするんだよな。。。。 そのせいか、過去に付き合う子はいたものの、 考えてみればそんなに好きではなかったのかもしれない。。。。 勝手かも知れないが、 好きではない人にはゴメンなさい!好きな人には好きだ、付き合ってくれ!って言いたい! でも、でも、すべてが遅くなったのかもしれないな。 もういい!もういいんだ!そう自分に言い聞かせるしかない! 心の中では「分かれろ!」って呪うかもしれないが、 その子に、幸せにな、って言ってやるのが、今のオレには精一杯かも。 「幸せになれよ!」 如果无法播放,请点击此处在新窗口打开
查看全部评分
使用道具 举报
本版积分规则 发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页