小春网

注册账号
楼主: 特伯罗

群组[沙发掠夺者]征集抢沙发口号

lz,我来了。你知道我一直都是支持你的。我还会再回来。

lin_xue 发表于 2011-6-3 12:09
lz,我来了。你知道我一直都是支持你的。我还会再回来。

恩,不错

我愿意我做主

字数不够  发表于 2011-6-3 12:12

特伯罗 发表于 2011-6-3 12:10
恩,不错

20点经验好难呀。
你看,我不仅支持你大衣,还支持你马甲。

lin_xue 发表于 2011-6-3 12:12
20点经验好难呀。
你看,我不仅支持你大衣,还支持你马甲。

这句话采用了,等会我发悬赏你来领,20分钟之后阿

特伯罗 发表于 2011-6-3 12:12
这句话采用了,等会我发悬赏你来领,20分钟之后阿

谢谢,我会继续关注你的。

头像被屏蔽

沙沙                            沙沙                              发发          发发        发
沙沙                           沙沙                           发发          发发                  发
   沙沙                         沙沙                          发发发发发发发发发发发发发发发发
沙沙                   沙      沙沙       沙                          发发            
沙沙                 沙       沙沙         沙                       发发  
   沙沙              沙        沙沙           沙                   发发发发发发发发发发发发发
         沙          沙         沙沙       沙沙  沙             发发      发发                发发
       沙沙                                沙沙                   发发            发发        发发  
    沙沙                               沙沙                      发发                     发发发
沙沙                               沙沙                         发发                   发发       发发

这个容易被封ID啊  发表于 2011-6-3 12:26

lin_xue 发表于 2011-6-3 12:15
谢谢,我会继续关注你的。

等下我发悬赏,你回复刚才那句话,我就给分

特伯罗 发表于 2011-6-3 12:25
等下我发悬赏,你回复刚才那句话,我就给分

好的。