小春网

注册账号

日本長崎県佐世保ハウステンボス大赏 by小猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

五一节假和朋友一起去散心。。。此站的目的地是 豪斯登堡 (ハウステンボス)
豪斯登堡是以中世纪欧洲为背景而建造的,她再现了17世纪荷兰的街道风情,是一座适合旅居的大型综合度假城。经过特别批准,她成功再现了当今荷兰女王陛下居住的宫殿豪斯登堡,因此也被授予了这个高贵的名字—豪斯登堡。
"HUIS TEN BOSCH"在荷兰语中是"森林之家"的意思。城堡内的剧场、商店、餐厅、酒店、公开出售的住宅等每一处建筑物都充满了个性,在绿色森林与古老运河的环绕中,争相辉映,使豪斯登堡成为名副其实的"森林之家"。
总面积为152公顷的豪斯登堡,几乎与摩纳哥一般大小。这座世界最美的花园度假城,不论春夏秋冬,各色的时令花卉,都将街道装点得五颜六色,格外妖娆。
这座拥有四季脸庞的欧风度假城,随着季节的更替,变幻无穷。请尽情的享受春、夏、秋、冬所带给您的不同的感动吧!

地理位置:豪斯登堡 (ハウステンボス)座落于日本長崎県佐世保市

每年不同的季节有不同的主题

荷兰有三宝:风车,木鞋,郁金香。ハウステンボス-》豪斯登堡,最适合游览的日子 便是春 季。沉浸在橙色的花海里,最是适合那些热恋中的情侣,作为婚典场地亦是极佳之选。柯南迷们应该有印象名侦探柯南有一期特别篇故事场景就选载 豪斯登堡 (特别篇十四 - 第342话《豪斯登堡的新娘》一小时特别篇  日文名字:ハウステンボスの花嫁)

下面上俺的游玩小结:

到的时候人太多拍不到照片 只能回家时补的一张 背景是来回乘坐的豪斯登堡专列 手上拿的是お土産由于走了一天已经换下了原来的高根,换上了舒适的平底小鞋。。。

一出车站就看到河对岸一个标志性的宾馆

真正的风车,风能为动力,带动水流然后转化为机械能

豪斯登堡到处可见各种各样的花 有郁金香 玫瑰等等。。。

到了入口啦 咱们进去把。。。

荷兰奶饶 店前还有2个穿着荷兰传统服饰的工作人员 掏几百日元还可以换上他们为你准备的荷兰传统服装拍照留念。。。

走过风车 路过荷兰奶饶店 过桥 回头再一次眺望 运河 风车 花的海洋 荷兰风情。。。

王子与公主,幸福的在一起。。。

一辆很靓丽的马车,要是能乘着它前往结婚礼堂那该多幸福阿。。。

又是一辆很具特色的巴士。。。

园内中横交错着的运河。。。游人可以乘船游运河 别有一番风情。。。从运河桥上拍到的又一座标志性建筑。。。

不同角度下标志性建筑和我。。。

又一座漂亮的建筑。。。

园内有很多餐厅 最有名的应该是法国菜了。。。象这样门口摆着可爱的人偶吸引顾客的餐厅也不在少数。。。来吧 开动咯。。。

园内也配套商业街 饰品店服装店 礼品店 特色¥商品店 应有尽有 还有很多的お土産店哦。。。图为商业街入口的又一辆很具特色的跑车。。。是不是很古老了呀。。。嘻嘻。。。

看广场上的蝙蝠侠。。。后面还有超人。。。

嘿嘿  超人

骷髅怪,这个可是会动的哦。。。工作人员在里面一定很热吧。辛苦了。。。蛮可爱的 很热情///

迈克杰克逊 纪念馆

坐了下旋转木马。。。

还有很多提供拍照的稀奇道具与场景。。。

这不?俺还没出来呢。。。。

接下来就是五月的主题了。。。海贼王。。。。哈哈  我的最爱。。。。

用不同颜色的沙子和石头做成的万里阳光号。。。是不是很霸气阿。。。

暴君熊的充气气球。。。好高大。。。好威武。。。好霸气。。。好多人抢者合照。。。排了好久的队。。。

佐罗我掐你脸 疼不。。。

娜美和布鲁克。。。

罗宾酱。。。瞧那腰 那腿。。。。直接秒杀我。。。。。。我挂了。。。。

姐本年度最具霸气的一张照片。。。有木有??

万里阳光号的侧面 哈哈。。。船的底座太郁闷了。。。

再补一张。。。

坐下来休息会 累了。。。

继续补。。。

海贼王 商品店 里的一条船模型 做的很精致哦。。。

终于看到路飞君了 还外送2个 是サビス吗? 呵呵

在补一张模型照片。。。

海贼王主题餐厅。。。没进去吃 可惜了 刚才吃饱了

餐厅外是个码头。。。海贼王的船 海军的船 海盗船 游艇什么的。。。码头上还有工作人员表演魔术 都是免费的。。。很精彩。。。

差不多 回家咯。。。往回走吧。。。

走累了 再休息会。。。旁边日本大妈瞧她喝水急得看来是也累了。。。

回头路过广场又拍了张广场中心的喷泉石雕。。。

到处都是花。。。

看看 闻闻 香不香。。。别得花粉症才好。。。开玩笑啦。。。

到博多了。。。自拍一张。。。 OK  旅行结束。。。お疲れさま

小结:
        荷兰风情 法国菜 美丽建筑 漂亮的运河 花的海洋 结婚胜地 女人的向往(浪漫) 男人的噩梦(办婚礼费用很高)

以上,谢谢观赏

应该叫给你幸福的美女啊o(∩_∩)o  发表于 2011-6-12 14:47
好一张精致面孔。  发表于 2011-6-6 13:18
前两天听说有人追斑主,俺总算看到了庐山真面目了  发表于 2011-6-4 01:58
水商売用ヒール  发表于 2011-6-4 01:53
这美丽的大胖腿。  发表于 2011-6-4 01:12
腰部以上可以排到敢闻前十。  发表于 2011-6-4 00:57
我也想表白了。。。。  发表于 2011-6-3 19:00
楼主 蓝色鞋子看起来不错啊。  发表于 2011-6-3 16:00
猪猪,你太漂亮了  发表于 2011-6-3 14:15
笑容很美*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*  发表于 2011-6-3 14:01

评分

最後の鯉 + 22 + 222 很给力!

编辑得辛苦 d

消失倒计时  发表于 2011-6-3 14:16
春表sf取缔中  发表于 2011-6-3 13:24

沙发没了,就上吊床看照片

flypig3737 发表于 2011-6-3 09:21
沙发没了,就上吊床看照片

吊床也没了

sinnosuke 发表于 2011-6-3 09:22
吊床也没了

不会吧。。。你。。。

从开始到最后都笑的很灿烂,途中有换过一双平底鞋,穿了一会又换回高跟鞋

照片真多~!

偶来看美女版主养眼的

美女