小春网

注册账号

[穿名堂] [原创+贴图]我的彩妆篇——最常用的一组日妆

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-9 15:48:00的发言:
我都快让下眼睫毛烦死了,种一个得了!
着急的时候,一遍遍地涂不好,就想把睫毛膏给扔了!
嗯!说的对,都说下睫毛越涂不好越要涂,练得多了就会涂了!
被你说的,又对下眼睫毛恢复信心了!

你涂的时候有没有用手指把脸颊上的皮肤往下按按阿
     那样睫毛容易支出来阿

我其实才几个月前开始涂的
我妹妹劝说我一定要涂
我曾经有一次涂了防水的
洗不掉
我急得扯下来好几根
到现在还没长长呢
现在才发觉,有那么一点小毛毛就可以造大楼了
如果是秃的,啥都干不成

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-8-9 15:54:00的发言:
     你涂的时候有没有用手指把脸颊上的皮肤往下按按阿
     那样睫毛容易支出来阿
呵呵。。。
这个办法好阿。。。
[em21]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-9 16:02:00的发言:呵呵。。。
这个办法好阿。。。
[em21]
     嘻嘻,我每次都把自己的下眼皮往下扯得象鬼
     先是这样把基础打好,到了一定程度后就放手
      只涂睫毛头的

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-8-9 15:58:00的发言:我其实才几个月前开始涂的
我妹妹劝说我一定要涂
我曾经有一次涂了防水的
洗不掉
我急得扯下来好几根
到现在还没长长呢
现在才发觉,有那么一点小毛毛就可以造大楼了
如果是秃的,啥都干不成
你妹妹专业阿!
现在的姑娘都挺厉害,我内会儿就不知道涂下眼睫毛!
我就是一点点儿小毛的阿!
内天你教教我怎么造大楼!
[em07]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-8-9 16:07:00的发言:
     嘻嘻,我每次都把自己的脸蛋往下扯得象鬼
     先是这样把基础打好,到了一定程度后就放手
      只涂睫毛头的

哈哈~~~
你越说我越有感觉!
涂根部最容易弄眼皮上!

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-9 16:11:00的发言:你妹妹专业阿!
现在的姑娘都挺厉害,我内会儿就不知道涂下眼睫毛!
我就是一点点儿小毛的阿!
内天你教教我怎么造大楼!
[em07]
      这些个都是我自己琢磨的
      我妹妹睫毛长,喜欢涂睫毛
      所以就一直一直鼓励我
      我是针对自己的状况总结的哈
      我有段时间特上心弄下睫毛
       我BF看到我怯怯的说。。。。这个妆有点吓人
       现在我都改的清单了。稍微来点那么毛绒绒感觉就可以了
        毕竟咱么基础不及人家长睫毛的人。。。。过得去就行了
       还有听植睫毛的人说,,,,会狠痒的,都不敢搓眼睛了

do u  use lipstick or lipgloss by the way??

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-9 14:31:00的发言:
女人的口号:败家有理,奢侈无罪![em01][em01][em01]对对,,我们的败家刺激经济的,,对社会贡献
[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-8-9 16:36:00的发言:
      这些个都是我自己琢磨的
      我妹妹睫毛长,喜欢涂睫毛
      所以就一直一直鼓励我
      我是针对自己的状况总结的哈
      我有段时间特上心弄下睫毛
       我BF看到我怯怯的说。。。。这个妆有点吓人
       现在我都改的清单了。稍微来点那么毛绒绒感觉就可以了
        毕竟咱么基础不及人家长睫毛的人。。。。过得去就行了
       还有听植睫毛的人说,,,,会狠痒的,都不敢搓眼睛了

哈哈~~~
我也是!本来下眼线化的就够吓人了,眼睫毛再化重了,简直没法看了,关键不符合我年龄阿!
总之不秃着出去就行,不画瞎下眼睫毛也挺吓人的!
以前给开美容院的朋友捧场,植了上眼睫毛,结果难受得晚上睡觉在梦里全给拔了,早上起来把自己吓得阿!
呵呵。。。