小春网

注册账号

[动漫] 柯南迷大聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢柯南的朋友们,你们是柯南迷吗?是的话,请和我联系,有时间我们聚一聚,在一起讨论柯南的一些事,本人可是个正宗的柯南迷。然后定一下时间举办大型的聚会。喜欢柯南的朋友们,所有的柯南迷们你们还等什么啊,赶紧报名吧,qq1020740148加的时候说明一下你是柯南迷,
[.6A928.]这个也能讨论?
最近漫画里出来那个纯真是谁啊,新一父母在美国友人的女儿?
LZ是哪的?感觉光柯南办个会有点那啥了....不如改成推理类粉丝聚会可能人气会高点
黑翼天使X 发表于 2011-6-3 00:22
LZ是哪的?感觉光柯南办个会有点那啥了....不如改成推理类粉丝聚会可能人气会高点 ...

好的建议,那就改成推理类粉丝大聚会
现在是推理大比拼,喜欢推理的朋友们把握机会吧,开来参加有柯南举办的推理大比拼,看谁的推理能力高,谁能超过柯南,超过福尔摩斯,成为新一代的现代版的,福尔摩斯
推理大比拼...我就不行了..看人家推理大比拼我在行...
ever17 发表于 2011-6-3 13:05
推理大比拼...我就不行了..看人家推理大比拼我在行...

你要有自信,侦探也是人,只要你有信心,哪怕是微小的事也能推理,所谓推理大比拼就是不一定要比个高低,我的意思,把所有推理爱好者,柯南迷们聚集在一起,交个朋友。
头像被屏蔽
狂汗啊.....柯南是我上初中的時候就看的動畫...沒想到看到大學畢業而且還工作兩年還沒完事兒......

其實我蠻喜歡推理的.可是柯南也太~~~~~~~~~~~~~長了............

都多少年了..還一直是小學生......................我就想知道.啥時候時個頭啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表