小春网

注册账号

[其他] *关贴*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

倒计时1天!!就卖到6月19号。关贴!
走过路过不要错过!!!!
本人在浅草桥 所有物品若面交 请自取  就在总武线浅草桥车站 或地下铁都营浅草线
若地区较远 可以选择邮寄 您负责邮费就OK。
有中意的请预定。先预定者为先。预定后请马上汇款 预定后两天未汇款就自动取消预定
银行账号请在预定后联系我
QQ 545670660  电话 sb 080 3932 7751 短信可 支持中文 欢迎各位打扰

我在盖楼!!! 这里放的都是些包包 鞋子 书籍 2楼都是饰品 还有衣服厨房用具。打算分别在3.4楼了。

交易黑名单 未命名.jpg

亲爱的大侠们 预定之后不要了请通知我一声好么?
误人误己不好。影响您个人RP。

求求大侠们了 别砍价了  我卖点东西我容易么我???

空调被和被褥一套 只用过一次 1500出了!!!!已预订

系统盘 一个300出*已预订

钱包 大红色 特别正 新品 1200

外单货 用过 质量不错 原价将近300RMB   800出

小挎包 用过没几次 手感挺好 兜兜比较多 很方便 600出

仿miumiu的手包 用过一次 可以单肩背 800出

腰包 超级个性 绕一圈当皮带 很潮 用过一次  600出

很有手感的手拎包 可单肩背 全新品 没用过 1000出

相信很多人都见过了 大橘色很有爱 一次没用过 新品 600出

记事本 从给中国买的 当时是超级喜欢呀 一下买了三本 很厚 很实用 不过都没用过 死费劲的背到日本
一本300出 三本全要700

也是记事本 格格和全白 也挺有爱的 我喜欢收集本本。。。100

也是记事本 朋友送的 100

手账 很方便 把每天的计划都写在上面就不会乱无章法了 100一本

打工用的鞋子 虽然是L 我是36的脚都可以穿 不过37的MM会更合适 100出

这双鞋我只穿过一次 老公说不喜欢 所以出了 36脚 正码 1200出

中古书籍!!!!以下全部1本200  3本500 不讲价!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

饰品都放这了。

珍珠粉 蛮大的 够用很久 有效期到2013年 全新 600出
膜 都是屈臣氏买的 买了一年了 保质期3年 还有两年 价格商量

墨镜和眼睛框架 一个100

饰品 有的是新品 有的用过 新品居多 价格再商量

饰品 项链 装饰链 其中有新品 价格商量
78.jpg 日本买化妆品送的
76.jpg 两串一起带贵气
63.jpg 韩国买的

61.jpg 新品 复古
62.jpg 日本买的 小贵 800出

胸花类
67.jpg 韩国买的 小贵 800出了

73.jpg 红色的带过 黄色新品 很适合夏天 红色300黄色500
72.jpg 韩国买

这是一个设计珠宝的韩国姐姐给的 貌似卖的挺贵的 新品 800出

大家快买快买呀!!!!

不买的帮顶呀!!!

还有新标日 有需要的同学么???
哎 这年头没几个用标准日本语了

家里还有很多用语收纳的小框什么的 锅碗瓢盆 有需要的过来看看

自己顶 自己顶!!

头像被屏蔽

回复 jiancj33 的帖子

两千 所有书都给你!!!还有4本标准日本语 初级两本 中级两本 要么?

书上带有笔记吗?