小春网

注册账号

6500包邮啦~出美津浓全新登山风雨衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天夏天准备爬富士山的同学请进来~

出一套全新美津浓M码的BERGTECH EX登山风雨衣,美津浓登山最专业的系列,藤黄色,适合174以下偏瘦的男同学和174以下正常身材的女同学。
标准的登富士山配置,夏天可以直接穿,防水透气,冬天可以套在保暖登山服外面。去年爬富士山买的新款,因为种种原因没穿,今年看上mont-bell的,准备再烧一套,这套就出了。
大降价!6500包邮!

专业登山服里面,算是最经济实惠的款式了,功能性很强,适合初心者或者偶尔登山的同学~

我想留着自己穿来着,我一直都穿男款的登山服,因为所有的女款都有一个腰线的设计,怎么穿都像老奶奶的衣服。。。还是比较宽松的男款穿起来比较酷~可是我也想要新的mon-bell的衣服。。。。所以女生 也可以考虑下这款~

登山风雨衣中口碑很好的系列,虽然是男款但是女孩子也能穿,颜色也不错~

这几天天气不好,不开闪光灯颜色有点失真,请参见比较亮的那几张~

防水细节做的很好,所有接缝处都有胶封。

裤子的细节也没问题,我老公算是货比三家才挑的,本来想1万多买不到这么专业的一套,在north face和哥伦比亚顶多能买一个上衣,结果发现这个系列价钱便宜品质又好~

最后出一双replay的拖鞋,24号,红色做旧,这个牌子的价位懂的同学都清楚,我就穿了一次,感觉跟我肤色十分不搭。1000包邮,不送了,卖不出去留着穿~

有事跟帖留言~关于登山的问题也行~

自己顶帖子占楼~

老天使 发表于 2011-6-1 15:36
今天夏天准备爬富士山的同学请进来~

出一套美津浓M码的BERGTECH EX登山风雨衣,美津浓登山最专业的系列, ...

170,体重80公斤的人能穿吗?

回复 clad 的帖子

肥瘦倒是不担心,关键是长短。
我老公174,65公斤,倒是宽松的不行。
不过80公斤好难判断啊,是80公斤的肌肉,还是80公斤的肥肉啊。。。哈哈,体积是不一样的~
同学一般穿运动装穿什么尺寸啊?我感觉和运动装的号码差不多,稍微宽松一点点~

163的穿,裤子会不会太长了??

回复 漪水 的帖子

我166,55公斤,不觉得长,根据人体结构,同等身高的女性会比男性的腿长,所以我和我老公穿区别并不是太大(当然他腿还是比我长一点点滴,老公对不起)。
你看下裤子下面的结构,有抽绳和拉链,是为了下雨的时候把腿和鞋子一起包起来的,而且如果冬天里面加保暖登山裤的话,还是长一点比较安心。所以虽然品牌上说170-175都可以穿,根据我们的经验,174以上就很紧张了,所以169-174的男生可以穿,女生的话,第一胯骨比男生宽,第二腿会相对比同身高的男生长,所以女生也是M号码的穿比较好,L号的女生穿girigiri了~
同学你多少斤?

老天使 发表于 2011-6-1 16:04
回复 漪水 的帖子

我166,55公斤,不觉得长,根据人体结构,同等身高的女性会比男性的腿长,所以我和我老 ...

体重。。。。。。。。跟你差不多。。。。
怎么一看,我又该减肥了。。。。。。。。。。。

老天使 发表于 2011-6-1 15:53
回复 clad 的帖子

肥瘦倒是不担心,关键是长短。

我想应该是80公斤的大排,小排加五花肉吧,在国内的时候83,4,回来瘦了。。。

回复 漪水 的帖子

那你应该能穿~咱们这个体重的女生,腿都是肉肉的,不穿M不行啊。。。

回复 clad 的帖子

运动装穿M的还是L的?