小春网

注册账号

[衣食住行] 我也买到榴莲了,嘿嘿~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本一年多了,还没吃过榴莲。前两天突然极其想吃,在婚版上猛翻了一阵旧帖子,昨晚下课后跑去AEON碰运气,没想到还真有!980一个,就2个,赶紧抢了个大的(其实也没人和我抢,哈哈),估计有4斤吧。现在就期待着赶紧熟呢!

ps:我在志木站旁那个AEON买的。

都闻见味了,馋死了,分享可以吗,,,  发表于 2011-6-1 15:46
怎么那么便宜啊 你住哪里啊 我也想要  发表于 2011-6-1 15:09
头像被屏蔽
好臭。。。
我那天也买了 回来没忍住打开吃了 不是很熟 有点硬 放了2天好臭哈哈 好好吃
花心兴 发表于 2011-6-1 14:05
其实。。那个榴莲啊。。说句实话,我觉得。。。很好吃

水果之王阿,当然好吃!
乖乖在何方 发表于 2011-6-1 14:06
好臭。。。

我觉得好香
头像被屏蔽
最近不知道怎么了。榴莲卖的地方好多啊!
以前也从来没见过。
一个太多了,吃吃吃吃就感觉有点腻人
逗号 发表于 2011-6-1 14:08
我那天也买了 回来没忍住打开吃了 不是很熟 有点硬 放了2天好臭哈哈 好好吃 ...

恩,放冰箱冷藏之后更好吃,又软又滑,和冰淇淋似的~还可以拿来炖鸡,很补~
pineapple-kk 发表于 2011-6-1 14:10
最近不知道怎么了。榴莲卖的地方好多啊!
以前也从来没见过。
一个太多了,吃吃吃吃就感觉有点腻人

还有哪里?快告诉我,我家附近都没有AEON,好不方便的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表