小春网

注册账号
楼主: Seiko8

[穿名堂] 【576】★HOSHI HOSHI小店★ 50页啦,全场包邮啰!

关闭 [复制链接]
鞋子都好漂亮

balsamine 发表于 2011-7-13 14:50
先学习开商品贴

看得我头晕晕的

dongjing2009 发表于 2011-7-13 15:19
鞋子都好漂亮

哈哈哈,谢谢啊

预定Q12 Q8和Y4

Q22, PENNS NECK 蕾丝小花OP, 日本购,小贵, 韩国制, 均码, 95新, 胸的部位为两种蕾丝构成,吊带也是蕾丝设计, 有内衬,不透 ---  3000 --- 最终价1800

这个肩带,时间长啦,会不会变得很松,因为之前买了一个吊带,是蕾丝用猴皮筋穿的,穿时间长啦,肩带就会松,这条裙子就费啦,你这个肩带是什么材质的,有没有可能出现这种问题
另问,这个是什么SIZE

购于日本,日本制, 原价6K多,96新, 只穿过一次, 鞋子的周围是针织设计,很有特色!配QQ穿非常fashion呢 --- 1500  --- 1000
3 t" Q* n. `. ]; t6 n- Q

X2, M码,5月初刚刚买的,日本制, 原价6K多, 96新, 只穿过一次, 和不同的YY搭配会出不同的效果,因为我类似的鞋子太多了,出这双看看 ---2500 --- 1000
7 ^$ q. A  z2 j6 K$ z& l7 h

mm,这2双鞋还留着没?我想买~~记得给我回个话

bukuwa 发表于 2011-8-5 11:00
预定Q12 Q8和Y4

谢谢MM

这个是旧帖

请看新帖哦
http://www.incnjp.com/foru ... lastpost&page=1

飘落的红叶 发表于 2011-8-5 11:54
Q22, PENNS NECK 蕾丝小花OP, 日本购,小贵, 韩国制, 均码, 95新, 胸的部位为两种蕾丝构成,吊带也是 ...

谢谢MM哦

这个是旧帖,
请看一下新帖
http://www.incnjp.com/foru ... lastpost&page=1

这条裙子是均码的,吊带是蕾丝花边材质

£冰姿妍☆ 发表于 2011-8-5 12:03
购于日本,日本制, 原价6K多,96新, 只穿过一次, 鞋子的周围是针织设计,很有特色!配QQ穿非常fashion呢 ...

谢谢MM哦

这两双鞋在的

这个是旧帖
请看一下新帖哦,可以在新帖那预定的