小春网

注册账号

[签证问题] 没法了,又要发帖来问了的,关于入馆的明信片~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天收到了入馆的明信片,但是我的跟大多数收到的估计都不一样,是跟明信片那种的,但是是联络书
不知道有没有人收到过类似的,我是在横滨入馆办理的。上面指定了哪天的几点去哪个柜台。
我是4月5号提交的材料,然后补了2次材料,最终是4月28号提交好了所有的材料,五月接到了3个电话咨询情况
我都接烦了的,这下更好了,直接让去了,不知道是个什么情况,很是担心,我是留学签证,而且都已经交了学费在上课了的
到底怎么个回事,或者说有没有被叫去谈话,然后谈好后就直接给了签证的,又或者谈的不好,直接说被拒签了的呢
急切啊。。。。。。。。。。。。这个星期五就要去了的,搞什么嘛(⊙_⊙)?
还有就是有过谈话经验的人,说下,到时候到底怎么说比较好,要态度很好么?还是稍微有点强硬呢???
因为我的一个朋友就说,你表现的理直气壮一点,而且本来就是读书,又不是为了干嘛的。。。
急求救啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
没啥犯罪记录,不用怕。

他们都这么说,可是我来日本一年半,什么事情都没有啊
也一直都是留学签证,只是是刚刚从大阪过来的,没必要那么qifu人撒
都多久了,还不下来...................而且写的是有话要说,我应该准备点什么呢

icejingfog 发表于 2011-5-31 19:45
他们都这么说,可是我来日本一年半,什么事情都没有啊
也一直都是留学签证,只是是刚刚从大阪过来的,没必要那 ...

原来你藏在小春上,帮顶一个。不用害怕。

你怎么那么快就能发现我上小春了诶。。。奇怪,发个帖子而已的嘛,急都急死了
别添乱

icejingfog 发表于 2011-5-31 19:56
你怎么那么快就能发现我上小春了诶。。。奇怪,发个帖子而已的嘛,急都急死了
别添乱

这不是帮你顶贴么,不顶别人看不见的。。。。

本版置顶的有 “面试问答” 等帖子,可参考

那个是来日本前的面试问题,不是签证更新的...........
了解情况的人不要飘过哈,记得留言

来个马甲 发表于 2011-5-31 19:42
没啥犯罪记录,不用怕。

你有没有朋友遇到过这种情况呢...急切啊

icejingfog 发表于 2011-5-31 20:33
你有没有朋友遇到过这种情况呢...急切啊

我是工作签证,都是,周一去办理,周五受到明信片。
快的狠啊感觉

来个马甲 发表于 2011-5-31 20:35
我是工作签证,都是,周一去办理,周五受到明信片。
快的狠啊感觉

我是留学的签证,因为没有赶上研究生的出愿,竟然是什么科目等履修生,郁闷了的。。。
现在签证还那么纠结!!!都想会不会让我回家了啊