小春网

注册账号

[求问] ☆问卷调查又开始了,天津老乡来帮个忙有报酬(6月24日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我受东京大学一位教授的委托,组织《在日中国市民问卷调查》活动,此次活动东京圈内天津人优先(集合地点关系)※四月份参加过的朋友,这次就不可以参加了,请介绍朋友来参加。谢谢。
调查对象:
1、我过去在天津生活过
2、我过去在天津工作过
3、我家里的人在天津生活
4、我的户口还在天津
5、我毕业于天津的大学
以上符合要求的在日人士均可参与此次调查。
调查问卷形式:
调查问卷问题为中国语写成,多为选择,填空题,五页问题纸,全部答题时间不超过五分钟。
调查对象需提供外国人登陆证以备查验是否天津人,或提供在天津生活,工作证件也可。填写完毕后需留下调查者姓名,联系电话。
问卷调查报酬:填写问卷后,经验证身份,问卷填写无误后,付给调查对象全国百货店共通商品券3000日元作为酬劳。

集合时间地点:2011年6月24日,星期五,下午15点整,地点:新宿西口,京王百货店门口。
希望真心参加的朋友站内短信本人,并留下自己的姓名和联系电话。谢谢。

咋又是星期六那 俺有事又去不了了
回复 qqhrlwzr 的帖子

平日的话估计也是有很多人去不了,
这事情很难权衡。

你平时都有时间?
这周星期天有时间呀 为了3000元 顶你

周日的话,只能在荻窪駅可以吗?

另外,头像不错。
太远了 路费呀

呵呵,下周我会安排平日里的一天下午进行调查。

你可以说出的时间,我会考虑的
对不起了 上班平日没时间 哈哈

那就算了。

下次还有机会
为啥老调查呀 你们老师够有钱的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表