小春网

注册账号

[留考资料] 横浜国立大学理工学部入学考试 数学卷子+详解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[free]这是我今年2月参加的横浜国立大学校内考的卷子...考卷内容和日本人的一样
在这里免费给大家分享...希望有助于大家... 我这里注解一下 要是不标明资料免费 会被版主奥萨马给删帖 不知是不是没给他钱的原因

横浜国立大学校内考的面试问的问题都很普通
比如 选择来日本的理由 选这所学校的理由 选这学部的理由是必问的问题 问前一天的校内考考得如何
还会问些家庭背景...比如父母收入...还有会问你将来是要回国还是留在日本...

面试考官有10个左右 没敢细数
我想是有 所以是10对1
主考官坐在最中间 大部分都是由主考官来提问...面试期间 会传阅应试者的所有的书面材料...
最后主考官会问其他考官是否有问题提问应试者...面试时间7分钟左右...
所以要想进国立大学 书面成绩首先得漂亮...
因为面试时间短...问的问题谁都能做充分的准备...

希望能给大家有所帮助...

下载地址

2011 Yokohama National Unversity Quetions.pdf (59.3 KB, 下载次数: 332)

2011 Yokohama National Unversity Answer.pdf (136.83 KB, 下载次数: 339)

评分

多云有时晴 + 100 赞一个

下载地址已设定好...复制地址在IE里粘贴一下就可下载 不过有效时间只有30天...请注意
回复 4 0

xiexie .........

回复 hahadavidyu 的帖子

横滨过大远不远啊?

马拉多纳 发表于 2011-5-31 19:04

横滨过大远不远啊?

坐横浜市営地下鉄ブルーライン到三ツ沢上町 走7、8分钟就到了
横浜到三ツ沢上町好像就两个站

如果从池袋坐起呢

马拉多纳 发表于 2011-6-1 01:32

如果从池袋坐起呢

那要花差不多一个小时...可以坐山手線到渋谷 再转東急東横線到横浜 然后又得转横浜市営地下鉄ブルーライン到三ツ沢上町
或者直接坐JR湘南新宿ライン到横浜 然后转横浜市営地下鉄ブルーライン 这个就不用转那么多次的车 但是车费会贵200

下载地址过期后...还需要卷子的 请与我联系
[email protected]

已更新...

谢谢了.......