小春网

注册账号

[东日本] 接受先进国家教育培养出来的就是这些满脑子幼稚的性幻想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天看了wei888的贴子,觉得写得很好,内容深刻,而且朋友们评论也深入透彻。
    从内容上讲在东日本版发帖的同志们普遍比较空虚寂寞,不过论坛就是提供同志们需要的地方,如果是真诚找女友也说得过去,有枣没枣的打一杆子的人只要有一个就搅浑了整个版面。起初觉得既然来留学水平层次应该比国内的高些。可实事却让人失望,同学们可以看看现在国内的征婚方式,自己的背景,学历,收入,家庭,照片以及条件写得都很详细,这首先表明的是诚意和思想的成熟,还有一份责任心。反过看看咱们同志们发的帖子更像是在找一夜情,一个QQ号把所有都代表了。看来大部分同学还是单纯处于性方面的需要,更确切地说是性幻想,给人的感觉太原始了。接受先进国家教育培养出来的就是这些满脑子幼稚的性幻想的人们吗?
    引用管理员同志的名言,谁家缺爷们呢?这就可以理解为什么潜水的远远大于发帖的人们了。因为整个版面内容太无聊了,和无聊加幼稚的人又有什么好说的呢。但我知道来东日本版的朋友们都很热心,而且见解独特。希望每天朋友们可以把自己的趣闻趣事,感想感悟记录下来,和大家分享一下,我认为这才是我们最需要的!
    但这仅仅是个人意见,热烈期盼大家的意见,建议和脚印。
    如果你只想不负责任的找性伴侣的话还不如找个电线杆子写上自己的电话,或许还会有经济方面的收入呢!
    强烈建议管理员同志把内容不详的征婚贴见一个删一个!

提醒所有狼友。。。如果你想找一个和自己一样性饥渴的女生的话,那比闪电打倒你的几率都低,如果你想遭雷劈go ahead;
提醒所有色女们。。。这里全都是性饥渴的男生,虽然饥渴不分三六九等(即使有“急招女友”的),但是人有善恶,一失足则成千古恨!!!

评分

68号爆头团 + 22 说的好啊 肺腑人心啊 活跃会员多多支.

头像被屏蔽

我坐下来慢慢看

互助版有个婚介的广告贴
我推荐饥渴男都去瞧瞧

回复 honeytyou 的帖子

谢谢支持。{s:1:009}

感觉小春快变成发春了。。。久闻其名,有点失望撒。。。。

引用管理员同志的名言,谁家缺爷们呢

我瞅着这话咋这么熟悉呢

回复 68号爆头团 的帖子

哎呀。。。等了您一天了,这一来就给我加分,弄得我真不好意思。不知道的还以为我走后门呢。国内讲和谐社会,力争建立和谐网页。我们人人有责!!!

shule21 发表于 2011-5-31 23:57
回复 68号爆头团 的帖子

哎呀。。。等了您一天了,这一来就给我加分,弄得我真不好意思。不知道的还以为我 ...

你咋说的那么好呢 表达的这么到位呢  我得和你学啊  文化人啊