小春网

注册账号

[手续参考] 谁最近去大使馆请帮忙(加5个月女儿和2岁儿子照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想问的问题变了:
大使馆的电话打不通,能打通的都是语音服务
哪位好心的姐妹最近去大使馆能顺便帮我问个问题么
我父母是3个月探亲签证,

据说 持短期签证来日本者,原则上不能办理护照更新。
原则不能办理,但是我想给父母办理签证延期,可不可以给他们更新护照呢
有什么特殊理由就可以给更新护照。
或者有谁知道告诉我一下,先谢谢啦!

------------------------------
大使馆的电话打不通,能打通的都是语音服务
哪位好心的姐妹最近去大使馆能顺便帮我问个问题么
我父母是3个月探亲签证,没有登陆证,护照有效期不满半年了,
想换护照,需要什么材料,还是必须去办登陆证啊
或者有谁知道告诉我一下,先谢谢啦!

顺便发宝宝百天的照片
加一张5个月的
复件 IMG_3450.JPG

儿子2岁4个月的

生了个女儿了?真会生啊,恭喜了哈~

父母如果准备延期的话最好是办个登陆证,很简单的,况且更新护照也用得着~

语音结束后有人工接通的。

头像被屏蔽

办理护照的材料从中国驻日大使馆网站上可以查到,
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfws/hzqzyw/t299084.htm#chapter1
另外登陆证也是申请时必须的dd,所以应该是先办登陆证,后去换护照

caisekumo 发表于 2011-5-31 10:03
生了个女儿了?真会生啊,恭喜了哈~

父母如果准备延期的话最好是办个登陆证,很简单的,况且更新护照也用 ...

呵呵,谢谢!
好吧,那就不偷懒了,去办一个吧,呵呵

宝子 发表于 2011-5-31 10:06
语音结束后有人工接通的。

打了半天也没接通人工的,没人接还得花钱,真是的,呵呵

wangyufavedit 发表于 2011-5-31 10:51
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfws/hzqzyw/t2990 ...

谢谢你啊!看来没有捷径啊,那就不偷懒了,去办一个吧

早两天发就好了,我上周刚去完大使馆。

wangyufavedit 发表于 2011-5-31 10:51
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfws/hzqzyw/t2990 ...

谢谢你的网址,我查到的别的网页,没看到这句:
1、持短期签证来日本者,原则上不能办理护照更新。
那可惨了,没办法延期了,,,
我再打听一下有没有什么特殊理由就可以办理更新