小春网

注册账号

[公告] 2011年5月31日凌晨1点升级公告(已完成)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为更好的服务小春网友,本站决定于2011年5月31日凌晨1点(北京时间)升级用户中心,这次升级将给大家带来更大容量的短信存储功能,减少丢失短信的情况。

此次升级将历时2小时,此期间可能无法正常登陆或者修改密码,头像也可能无法正常显示,短信功能暂停使用。请大家广而告之~~

//=========================================
// 用户中心 程序更新文档
//=========================================
1.调整短消息数据结构, 支持大容量短消息存储
2.增加群聊接口
3.修正 1.5.2 中存在的问题
4.调整UTF-8编码对用户名字段的长度判断, 支持 (15字节, 7个汉字)
5.去除对低版本的支持, 不支持 1.5 以下client客户端

升级已完成,测试期限暂定为一日,有问题请大家跟此帖反馈。

灰常好  发表于 2011-6-1 01:10
头像被屏蔽
回复 花心兴 的帖子

{s:1:008}速度真快啊。占了二楼。
哦,原来是升级啊,我还说呢怎么图片都看不到了呢,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哦   是这样啊
管理辛苦了。
管理辛苦了。
厉害,很快啊。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表