小春网

注册账号

[衣食住行] 急!谁家有多余的明治1段奶粉?(上海地区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地震时回国生的宝宝,现在宝宝一个半月大,带回去的奶粉吃的差不多了。从日本邮寄时间也很紧张。
目前在上海的姐妹家里如果有多余的奶粉希望给我转让几罐,价格好商量。

或者有谁近期回上海帮我带4-5罐奶粉回上海,
条件您开,要钱也行,或者把你们送到机场也行。

补充内容 (2011-10-21 11:34):
借旧帖子发一下,上海家里还剩下3罐明治1段奶粉,我家孩子回国的时候估计要吃2段了。所以有需要的妹妹我可以转让。是6月份孩子爸爸从日本带回去得。

补充内容 (2011-10-21 11:35):
价格就160人民币一筒把,全要的话450人民币好拉。

你宝宝生好啦~(知道我是谁么?)  发表于 2011-5-31 17:15
搭楼主的顺风车,我也有同求哦~~
(为我妹攒奶粉,有的话也联系一下我吧。多谢啦)
上海家里只有1罐明治2段的。
我给我家表妹邮寄不少,他7月初生!还给他的同事邮寄不少,就是不知道人家肯不肯让了!
俺家从不喝明智~~
小猪猡妈 发表于 2011-5-30 18:01
我给我家表妹邮寄不少,他7月初生!还给他的同事邮寄不少,就是不知道人家肯不肯让了! ...

要是可以麻烦帮我问问呗
过些日子可以给她补回去,买也行,救个急就行
帆船 发表于 2011-5-30 18:04
要是可以麻烦帮我问问呗
过些日子可以给她补回去,买也行,救个急就行

淘宝呀~!东西都很好的。
帆船 发表于 2011-5-30 16:30
地震时回国生的宝宝,现在宝宝一个半月大,带回去的奶粉吃的差不多了。从日本邮寄时间也很紧张。
目前在上 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=3238193866

你们上海的卖家。
借宝地问一下新生儿一般都的准备几罐啊?
我打算回国去生宝宝,不知道准备多少好呢.
猫妍 发表于 2011-5-30 18:31
http://item.taobao.com/item.htm?id=3238193866

你们上海的卖家。

淘宝假货太多,不放心啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表