小春网

注册账号

[母婴玩具] 表扬一下俺家相公。。。。。终于学会讲价了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家用太阳能发电的设备,照报价讲下来6万,作为赶鸭子上架的第一次讲价,我已经很知足了
决定装了啊?
ryo.lulu 发表于 2011-5-30 16:16
决定装了啊?

定了,5KW的,25块板子,三洋的太贵,决定装三菱的了。
小猫笑笑 发表于 2011-5-30 16:19

恩,5KW的话正常的晴天自供电不成问题。
小猫笑笑 发表于 2011-5-30 16:19

我家就是每个月发电卖的钱全存儿子账户里,去年8月到这个月有14万了
ryo.lulu 发表于 2011-5-30 16:22
恩,5KW的话正常的晴天自供电不成问题。

白天估计我家不用多少,发的电都换成银子好了。
ryo.lulu 发表于 2011-5-30 16:25
我家就是每个月发电卖的钱全存儿子账户里,去年8月到这个月有14万了 ...

我想知道你儿子帐户里有多少银子了,小富豪啊,
我家老大的儿童手当全不知道消失到哪里去了。。。
小猫笑笑 发表于 2011-5-30 16:26
白天估计我家不用多少,发的电都换成银子好了。

当初推销的人也是说适合双职工的人家,这样白天的电几乎都可以卖了。
ryo.lulu 发表于 2011-5-30 16:28
当初推销的人也是说适合双职工的人家,这样白天的电几乎都可以卖了。

我家白天除了冰箱好像没啥用电的东西,据说正南屋顶5KW一个月能发个2万多,
我家现在电费才6000,赚大发了
这就是近朱者赤哈~

我不太明白,这意思就是一次花6万,以后就不要电费了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表