小春网

注册账号

[原创&日记] 跳绳儿两块钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两块钱一根儿的跳绳儿,我跟卖东西的叔叔说,一块成么?
叔叔用不屑又不解的眼神盯了我半天,响亮地回答:不成!!!
按照常理,一个穿着时髦儿(!!!)化妆得体(!!!)看起来很有钱的(!!!)姑娘怎么会蹲在小市场里为了一块钱喋喋不休呢?内叔叔的眼神明白地告诉我:一块钱你跟这儿捣什么乱阿!至于吗!
真不理解我,我不就是这么长时间了偶尔也想重温一下儿砍价儿的乐趣吗。
最后到底还是掏了两块钱,买了一根儿傻红傻红的跳绳。

在日本的时候,每天都有无穷无尽的乱七八糟的事儿让我解决,我从早到晚,慌里慌张,看书都恨不得一眼看三篇儿,俨然一个大忙人。这一回来,骤然变闲,在日本还没解决的事儿反正回来也无可奈何,在家的事儿又都不用我管。一个甩手大爷,我都怀疑每天游手好闲的真实性。为了避免长肉,我就去买了内根儿倒霉跳绳回来,并趁中午小区里人烟稀少的时候复习了单摇双摇编花儿等等,准备在早上大爷大妈的健身热潮中一展奶奶我高中时候的矫健身姿。

昨儿早上6点半我就下楼去了。
很热,我还顺便带了瓶儿矿泉水。
预备,开始。
我斗志高昂,一口气跳了两千个单摇。大爷大妈们在方圆10米之内做着各种奇怪动作,其中有一个老大爷一直站在我跟前儿扭屁股且时不时翻白眼儿,不知道这是锻炼哪个部位。我一看他就特想笑,一笑就跳不好了,只好闭上眼。
两千个跳完了,我气喘吁吁之余觉得手指头特疼。一看,右手食指左侧磨出一个巨大的水泡。跳绳太糙了,太糙了,太他妈的糙了。
可是还没锻炼够呀!于是我又开始抖机灵了。食指不行,就换中指呗。我改变手法,把跳绳夹在食指和中指之间,一鼓作气又跳了一千个。
中指也越来越疼,火辣辣的。我再一看,居然磨掉了一大块儿皮!
疼啊。。。疼啊。。。我龇牙咧嘴。

我满头大汗,龇牙咧嘴,很快吸引了周围大爷大妈的注意。
一个大妈首先上来说:“你怎么不带毛巾阿?得带块毛巾,这热天不擦汗你内皮肤不行了就。。。”
然后另一个大妈说:“带水了吗,得喝水阿,出这么多汗。。。”
我刚想说带水了。一直在我跟前儿扭屁股的老大爷突然停下义正词严地说:“我瞅你内跳绳就不行!”
继续说:“得用带把儿的,你这,磨手!”
我当时就。。。我太崇拜这老头了!不仅把话说到了点子上,而且等我手都磨破了之后才说!
然后他们几个就停止了作内些奇怪动作,在我周围缓慢地溜达起来,并且你一句我一句地说着:
“大热天儿的,不带毛巾哪儿成啊,真是。。。”
“你看这出一脑袋汗。。。”
“小姑娘减肥也真玩儿命。。。”
“你说小姑娘好好地减什么肥呀!”
“我就说这跳绳儿啊不买好的不行,真磨手啊!”
我落荒而逃。

我灰头土脸,一点儿也没矫健起来。
食指和中指巨疼无比,我妈站在一边儿,幸灾乐祸溢于言表。
后来我弟送来点紫药水,我给抹上了。
两个紫手指头,特恐怖特傻,明摆着就是告诉众人这倒霉孩子又干了点儿什么自讨苦吃的事儿。

太丢人啦!太丢人啦!

你运动很协调。
以上
挑三千个,我手没磨破,腿被抽破了。。。

你也很强呀那![em01]

老白小时候,平均是跳两个,摔一个跟头。[em01][em01][em01]

我玩儿这些都很在行
就是走路经常平地摔跟头。。。
[em04]

挺想你的
这两天打工快疯了
早7晚10.........
我快忘记我家床长什么样了

我来吹吹
我中学时跳绳得过市前3名 就是跳一下连2下那种的..
那时颓牛比了 ..

A我说你是不是回北京了,好象你跟我说过,我这两天和朋友吃饭的时候就想起你,我跟他们讲,你银行里存钱的小本和铁门外面的铁门的笑话,大家都说这个小姑娘太逗了,上了msn就叫我,我的msn不知道怎么了,好友上线都不提示了

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2006-8-7 18:54:00的发言:妞
挺想你的
这两天打工快疯了
早7晚10.........
我快忘记我家床长什么样了

你那么拼命那?
差不多得了
大热天别中暑了再

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-8-7 21:38:00的发言:我来吹吹
我中学时跳绳得过市前3名 就是跳一下连2下那种的..
那时颓牛比了 ..

我还得过呢~~要牛一起牛