小春网

注册账号

版主请进。有人在我贴里留言侮辱我父母

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

版主你好,我在互助版发贴找房子,我是留学生,不想通过中介找房子,因为头金很高。我觉得我的想法没错误吧,每个人的消费观不一样。价值关也不一样。但是我遭到了攻击。ID:“炎龙骑士团” 的人在我贴子里留言,贬低我人格,并且提到了我父母,我觉得说我什么都可以,说到我父母,我真的无法忍受。而且我发贴子,没有违规的地方,却遭到了莫名的攻击。请版主查明情况。谢谢。
下面是那个人留言的截图。后面半句话看不到。请麻烦版主到我贴子里看一下。贴子:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1539398&page=1&extra=#pid927370737
哪句话侮辱你的父母了?

有必要改下密码了。。大爷的。

噢萨卡 发表于 2011-5-29 10:32
哪句话侮辱你的父母了?

呵呵,30万留学生就你连房租都赚不出来,30万留学生父母都付得起中介费,就你父母付不起,好意思说呢
这句话不算吗?说话就说话吧,还把我爸妈算进来了。

你太敏感了
辩论而已
这个我觉得真不算是骂人

头像被屏蔽

异想天开11 发表于 2011-6-3 12:50
你好前段时间我的号被盗了  拿去乱发帖子 现在被封号我想拿也拿不回来 怎么办  !  id 异翔天开2009  本 ...

注册马甲      

噢萨卡 发表于 2011-5-29 17:23
你太敏感了
辩论而已
这个我觉得真不算是骂人

奥萨卡先生,求你了,我是打过电话的nagasawa。
被禁止了,也不说原因也不给提示,快快给我解开吧,
信任小春喜欢小春,这么多年与小春为伴,别让人伤感哦。