小春网

注册账号

[北日本] 分享一下今天做的好人好事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天下着蒙蒙的细雨,当我撑着一把小花伞从车站的前面走过的时候,突然看见一名日本老太太,也许是因为路滑的缘故,在斑马线中间摔了一跤。这时,路上人来人往,却没有一个人要去扶老太太的意思,可怜老太太年纪一大把,摔在路中间起不来。扶还是不扶?此时我的心相当滴挣扎与纠结,就跟这雨滴似滴,挣啊扎的。就在我彷徨无措的时候,信号灯从绿变黄了,时间不等人,再迟一会儿,老太太的命就没了。此时我想起来当年白求恩的精神,于是在黄灯就快变红的时候,我冲了出去,把老太太扶了起来,拉到路边。没等老太太说谢谢,我转身就走。只是我还没走几步老太太用颤抖喊到,小兄弟你叫什么名字呀,我虎躯一震,头也不回的道~雷锋。。就在周围人讶异的眼神中,我潇洒的离去了~~~~

评分

莎啦啦s + 10 小红花

cc初三 发表于 2011-5-29 00:09
今天下着蒙蒙的细雨,当我撑着一把小花伞从车站的前面走过的时候,突然看见一名日本老太太,也许是因为路 ...

小兄弟啊,你太幽默了。

还是叫雷人吧

头像被屏蔽

才上初三的小孩子能写出这么有水准的作文,真的很不错呢

太假了。。。。。。

应该表扬一下,来,姐给你加朵小红花

回复 soudain 的帖子

这位兄台照你的理解,那你楼下的那位不是更厉害,才小学五年纪就学会灌水了~

回复 happy小五 的帖子

人生就是3分假,6分真嘛

回复 莎啦啦s 的帖子

莎啦版主,英明神武,千秋万载,一统小春{s:1:008}