马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
大学 教授へ:
お忙しいところ申し訳ございませんが、志を立て、勇気を持って、このメールを書きました。どうぞよろしくお願いいたします。 私は学習が大好きです。そして、ずっと勉強しています。でも、いろいろな不足があると思います。だから、卒業後、学習を続きたいと思います。 大学は日本で最も優秀な大学の一つであり、優秀な教授陣、完璧な研究施設を有し、世界においても非常に高い信望を集めています、それに、大阪大學に入るのは私の夢です。それとも、先生の研究するテーマに深い興味がありますので、例えば、資源や環境の制約は絶対的ではなくなり、企業は自立性を高めることができるなどの問題。是非先生の下で勉強したいと思います。お願い申し上げます。ここで、私の現在の状況について簡単に紹介させて頂きたいと思います。 私は**と申します。中国の遼寧省の大学の管理学部の学生で、私は今四年生で、マーケティングを専攻として勉強してきて、優秀な成績を得ました。2007~2010年の**大学在学期間中は、管理学、統計学、ミクロ経済学、マクロ経済学、マーケティング、市場調査と予測、資源と環境に関する研究、市場競争戦略、組織行動などの専門課程を学びました。それに、ずっと語学の勉強を続いています。英語と日本語に自信がありますので、日本の間、言葉は問題ではないと思います。 最後に、お忙しい所突然のお手紙を読んでいただいて本当にありがとうございます。是非**教授の下で研究する機会を与えていただきますよう、お願い申し上げます。
どこが悪いんですか。ありがとうね |