小春网

注册账号

[广告] 急急急 麻将 家电 家具 电脑 无线路由器 家用电话子母机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ccccc.jpg 出售 9.5成新的折叠桌子 外带4把椅子 自从买了以后就没怎么用 一只放在家里当摆设来着
出售 24寸 夏普液晶电视 9成新
出售 冰箱是夏普 2层的 上面是绿色的 下面是白色的
出售 微波炉 黑色 非常漂亮  出售 玻璃茶几      出售麻将 9.9成新买回来么没怎么玩 就放在盒子里了 出售 扎标盘
出售 电脑 24寸显示器是acer  主机是联想的 单核的 黑色 很大气
                以上的 家电 和电器  价钱差不多就处理了
88888888888888888.jpg 999999999999999.jpg aaaa.jpg bbbbb.jpg 8787878778.jpg 787878787.jpg
vvvvvvv.jpg zzzzzzzzz.jpg

给我打个电话 商量下价钱 080-3786-6677  发表于 2011-5-29 07:35
还在卖狗啊……电视机多少钱,地上波对应不
发站内了。。。。请确认
求电视,怎么联系
回复 smile小沫 的帖子

电话给我吧 我给你打过去
头像被屏蔽
这么可爱的狗狗,你也要卖?简直不是人~~没爱心。。就不要养~!!
主机什么配置?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表