小春网

注册账号

投诉一下,有人用短信骚扰

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在2005-1-4 15:58:23,sakkaa给您发送的消息!

消息标题:继续啊

罪过啊,罪过,不该在这里说这些话,呵呵,毕竟是大家的地方,那些还有意见的可以QQ17715550来找我,还有说什么什么我代表哪哪哪谁谁谁的,咱继续啊!不论什么都不要再跟帖了,让人笑话,现眼啊,我脸红了
(2005-01-04 19:10:46)   你的心别死
那你算老几啊你
(2005-01-04 19:10:37)   你的心别死
你说的叫什么狗屁生活方式,
靠,就象你没教训过人似的
你以为你谁啊你,就那么个论坛你说几句话怎的啊?站着说话不腰疼?
我就代表了怎的?不满过来干我啊,妈的,我倒是要给你上上沈阳人的课
我就是育才的毕业生,不是我一人愿意代表他们的,就象你似的,出来你不代表中国人?你以为中国人愿意让你这么个玩意代表?!
我就是育才的毕业生,不是我一人愿意代表他们的,就象你似的,出来你不代表中国人?你以为中国人愿意让你这么个玩意代表?!
高粱,吃你高粱米去吧你

在2005-1-4 16:07:10,sakkaa给您发送的消息!  
消息标题:看的不爽的话,QQ联系,17715550
--------------------------------------------------------------------------------
我不想在论坛上再现眼了,被我哥们们看见了该……什么了  

不用我多说了吧,我没那闲工夫吵架,斑竹们看着办吧

已经给他发短信进行确认和处理了。
同时也希望大家都能友好相处
谢谢你对我们工作的支持和理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表