小春网

注册账号

[爱车一族] 有没有人发现车版居然热闹起来了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶记得以前  在车版发个帖   1年都不见得沉.....   ps 回复都不超过5页的帖..

偶尔来车版看看  真是吓一跳    居然看到那么高的楼了

最近车版热闹啊?   莫非还真是名城的功劳 ?  

谁能给我解释下  最近车版为啥热闹起来了?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恩是啊,每天的留言量增加不少啊,要是多点活动估计人气更旺

桃花妆 发表于 2011-5-27 20:03
偶记得以前  在车版发个帖   1年都不见得沉.....   ps 回复都不超过5页的帖..

那是hello,okooo和版主们努力的结果。你还不敢快去给版主一个 kiss 奖励他一小下
hello 和 okooo 就不用奖励了,免得被大剪刀伺候的下班辈子只能做公务员

無題3.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

蝴蝶君会社 发表于 2011-5-27 21:14
那是因为我到了这里。。。。。。。

你谁呀?没见你为盖大楼出力呀!
想抢桃花给版主的那个 kiss 吗?去问问版主干吗?
小心他封你帖子哦{s:1:001}

头像被屏蔽

蝴蝶君会社 发表于 2011-5-27 21:25
我一般都用小号顶。。。。。。。。那个KISS不稀罕

要找高中以下的,你懂得。。。。 ...

你想找未成年呀?!
你多大呀?你要是成年了的话,最好不要有这种想法。不然会被放到小屋子里面荒废几年青春的哦。

wzhgangg 发表于 2011-5-27 20:24
★★真没识货的吗?!!★★爱车BMW320i 车检至2012/07★★★
http://www.incnjp.com/forum-viewthre ...

我笑了,你去拍卖场看看就知道怎么回事了。