小春网

注册账号

决定离开,将来我的身体如何另当别论,但我的后代不可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

决定彻底离开了,来日本2年半,本来准备明年毕业在日本工作,一切都按计划进行中……可是,就在那一天之后,彻底改变了。

我还年轻,虽然身体短期内不会出什么事,但是我未来还要结婚生子,传宗接代,等老了我还要用这个身体带孙子去飙车爬山探险呢。

就算我是个赌徒,这种赢了也没有太大利益,输了就全搭进去的赌局,爷才不玩呢!!

同じく~~ 我再过2周就回家了~~  发表于 2011-5-27 16:38
楼主在哪个地方

[发自 小春 Lite@iPhone]
回复 kouyo 的帖子

东京府中市
那楼主是现在就走,还是等明年毕业了走啊?
这种赢了也没有太大利益,输了就全搭进去的赌局,
回复 紫陽花 的帖子

6月走,正在收拾东西,办理退学
mangogo 发表于 2011-5-27 15:24
回复 紫陽花 的帖子

6月走,正在收拾东西,办理退学

来的时间不长,走也容易。呆的时间长了,总感觉有些东西放不下。
回复 404boom 的帖子

赌不起这么大的呀……
呵。。现在东京的情况怎么样啊。。严重了么?我回来快一个月了。。听说昨天震了几次。。
mangogo 发表于 2011-5-27 14:54
决定彻底离开了,来日本2年半,本来准备明年毕业在日本工作,一切都按计划进行中……可是,就在那一天之后 ...

日本这次核事故改变了很多人的命运。
以后的十多年中,还会继续改变着许多人的命运。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表