小春网

注册账号
楼主: 2828sue

[研究生大学院] 国际基督教大学大学院合格

依依ammar 发表于 2011-8-24 12:37
。。。我表达错误,是学部研究生。不过我看貌似只能申请“日本语教育的履修”。不能申请什么别的专业也 ...

不是吧,我去年的出愿资料上也没写只能是特定专攻啊。你看的是履修生不是研究生吧?http://subsite.icu.ac.jp/admissions/screening_system/research.html

2828sue 发表于 2011-8-24 12:51
不是吧,我去年的出愿资料上也没写只能是特定专攻啊。你看的是履修生不是研究生吧?http://subsite.icu.a ...

。。我有一些不太明白的问题想问你,加我qq行不

依依ammar 发表于 2011-8-24 13:04
。。我有一些不太明白的问题想问你,加我qq行不

没看见关于研究生的英语要求,不知道需不需呢

2828sue 发表于 2011-8-24 12:23
研究生本来就不能和修士上课呀。因为你们是学部研究生,不属于大学院的。哪个学校都是这样的。 ...

前辈,我想问下,前辈专攻专业的メディアと言語専修方向入学率怎么样?英语好像没写具体要多少分,请问托业大概要多少分?日语有木有具体要求?

单弦 发表于 2012-2-28 02:29
前辈,我想问下,前辈专攻专业的メディアと言語専修方向入学率怎么样?英语好像没写具体要多少分,请问托 ...

入学率不知道啊,反正学生不是很多。英语要托业成绩单,但没说多少分,由学校综合判断。如果你有日本成绩单,最要也提交。面试时有可能是日语加英语。

恭喜,おめでとうございます

2828sue 发表于 2012-2-28 10:58
入学率不知道啊,反正学生不是很多。英语要托业成绩单,但没说多少分,由学校综合判断。如果你有日本成绩 ...

哈哈,谢谢前辈。还想问一下,之前要不要和教授先取得联系?

icu 好学校啊!私学四天王之一 只是在留学生中知名度不高

单弦 发表于 2012-2-29 01:01
哈哈,谢谢前辈。还想问一下,之前要不要和教授先取得联系? ...

不需要也不允许,有什么问题直接问教务,会很详细的给你解释

johncenazc 发表于 2012-2-29 04:39
icu 好学校啊!私学四天王之一 只是在留学生中知名度不高

呵呵,这所学校的学业压力不是一般的大呀