小春网

注册账号
楼主: 伽菲猫7777

[西日本] 短期工作 (无料) 再加招晚上的

wenwenf 发表于 2011-6-25 17:08
学校离工厂不近,如果需要下午上班也可以,虽然时间有点赶,但是工作下午一点半开始的话来得及 。除了上 ...

因为你们一开始就写的是晚上,所以就没算在下午里。这样吧,要是中途不管是下午还是晚上加人的话,我再给你们打电话吧!要是没能来,你们去8月份的短工吗?

伽菲猫7777 发表于 2011-6-25 17:43
因为你们一开始就写的是晚上,所以就没算在下午里。这样吧,要是中途不管是下午还是晚上加人的话,我再给 ...

下午的人数已经定完了么?今天没有信的就是没去上的哦?还是现在还没定下来,还继续等等?我们也是一起去的5个人,一个也没接到电话。。。呵呵

因为你们一开始就写的是晚上,所以就没算在下午里。这样吧,要是中途不管是下午还是晚上加人的话,我再给 ...

谢谢王姐啦,八月初开始的那个工 我们去。

没接到电话,没有办法,学校是全天课,只能干晚上的活,可能这次晚上要的人太少了吧,
还是很感谢王姐给我们提供机会,要是中途晚上缺人的话希望能再联系我们。
8月初的短工很想干,那时放暑假了,绝对能够从头干到尾的,再这里提前报个名,
如果这次去不了的话,希望8月份的短工能够优先考虑下我们,这样大家都有活干,挺好的。
我的电话是 080 3947 6372
以前也在王姐那干过活,王姐既漂亮人又干练,印象很深,希望有机会再次合作。
再次感谢。

王姐,这次7月份的短工我也参加了,我还想报名8月份的短工,能干全天,给我留个位置好嘛,我们是两个人..谢谢王姐啦

晚上的工还招人吗,我这是两个人,一男一女,8月份放假了就可以全天了,有机会的话麻烦了,电话080 4485 4449 softbank

弱弱的问一下。还招吗?本人女生。电话080-3372-8866

huabaobei888 发表于 2011-6-27 12:36
王姐,这次7月份的短工我也参加了,我还想报名8月份的短工,能干全天,给我留个位置好嘛,我们是 ...

我都不知道你们是谁啊?还有8月份的工作,我想留给这次没能来的学生

lmlcc 发表于 2011-6-27 20:26
弱弱的问一下。还招吗?本人女生。电话080-3372-8866

是上午能出勤的女生吗?

雨后见彩虹 发表于 2011-6-27 15:48
晚上的工还招人吗,我这是两个人,一男一女,8月份放假了就可以全天了,有机会的话麻烦了,电话080 4485 44 ...

不好意思,晚上已经满了,以后有其他的工作的话,要早点哈