小春网

注册账号
楼主: 水潭名记

小春历史上最具影响力的10位版主

我支持sheng,在留学办理期间拯救了我好几次。

阿混也算一个吧?
阿混起草的最初的管理制度。。不加一笔太可惜了~~
[em14][em14]

QUOTE:以下是引用xbox在2006-8-4 14:17:00的发言:阿混也算一个吧?
阿混起草的最初的管理制度。。不加一笔太可惜了~~
[em14][em14]哦,那就加上一笔吧。

小春创业近五年余,虽以名记之善传人物,亦不能谓百名版主立传,滋可痛已。

[em08]老小子是不是放假了,这么能写?

个人认为,可以把题目改成:小春历史上最具影响里的N位斑竹
  这样就不存在第10名空缺的问题了...

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-8-4 14:54:00的发言:  个人认为,可以把题目改成:小春历史上最具影响里的N位斑竹
  这样就不存在第10名空缺的问题了...
选择具有影响力的版主的标准,我认为大致有下面三点:
一,要看这位版主服务论坛的时间长短。有些版主,虽然在版主任上,做出一二事迹,但任期短促,其事迹不足以产生推动论坛发展和壮大的作用,所以没有入选;
二,要从论坛的角度,反过来看这位版主的管理,对于论坛的建设、发展和壮大,有没有推动作用。如果没有,即使任职时间再长,也不能入选;
三,要综合观察这位版主对于论坛的服务和奉献。既然是版主,必定有其长处,既然能在版主岗位上坐一段时间,必然也就会对论坛有所贡献。但这种长处和奉献,应该在某个论坛特定时期,是具有决定意义的。否则,也不应该入选。

呵呵呵,个人观点,大家一起评论。而且大家可以自己续加“小春具有影响力”的版主名单和事迹的嘛。

字不在多,逗乐就行;
文不在精,一吹就灵;
斯是水潭,口说无凭;
天上飞蓝鸟,美女立婷婷,
谈笑有村夫,灌水无白丁;
可以泄私愤,发神经;
有歌声之悦耳,有靓照如明星;
酒肉金水寺,声色潭中亭。
村长云:再来壶酒。

呵呵呵,个人观点,大家一起评论,而且可以自己续加“小春具有影响力”的版主名单和事迹的嘛。

QUOTE:以下是引用沙拉在2006-8-4 14:53:00的发言:
[em08]老小子是不是放假了,这么能写?
好多人都说我们俩有一腿。[em04][em04][em04][em04][em04]