小春网

注册账号

[综合讨论] 搞定了 , 可以删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搞定了 , 可以删除
不是吧,我刚交的,也写着有工作,不会被拒签吧
头像被屏蔽
是提交在留申请的时候填写了工作的情况吗?我怎么不记得自己填了这一项啊。。晕。等下问问老公去。。
~エン 发表于 2011-5-25 19:01
不是吧,我刚交的,也写着有工作,不会被拒签吧

嗯, 希望你有所准备,别重蹈我的覆辙。。。
鞰洒泪 发表于 2011-5-25 19:13
编故事终难自圆
既然准备来日本
为什么不辞职?

我老婆准备 夏休和春节期间过来,而且每次呆的时间不会太长。
不能为了来日本呆几天就辞掉工作吧。
得不偿失啊。
kana_j 发表于 2011-5-25 21:23
是提交在留申请的时候填写了工作的情况吗?我怎么不记得自己填了这一项啊。。晕。等下问问老公去。。 ...

嗯 有这一项的, 确认一下吧。

有类似经历的朋友,或者对家族滞在方面了解的朋友,给支支招儿哈。。。
多谢了先  呵呵
头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-5-25 23:20
你是说,就是拿到家族签证,也不一直在日本?
那续签也有可能遇上麻烦的

哦  是啊,只是一年来两回,相当于旅游了 呵呵

走1的话,就怕跟我要辞职证明啊。 这个比较有风险啊 ,
你认为,和我要辞职证明的几率大么 呵呵
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表