小春网

注册账号

[服饰鞋包] 沉了吧,开心帖子了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

花枝8号店开业,谢谢各位mm的支持 ^^ 一切还是按照穿名堂的规矩来吧

因为是2手市场,东西都比较便宜出售,所以不退货!预定后删照片 ^^因像素关系,照片和事物或许有色差,请详细询问我...我和老公不吸烟不喝酒..就是家里养两条狗狗,这个是没办法了,发生什么事也不能把他俩抛弃掉,所以介意狗狗的亲请远虑....

[.FBF8BB3D3.]本人:159cm,49kg,衣服类一般m或者均码,s码的也有,具体我会标明...鞋子 23码

yy太多,尽量就不交换了,请各位mm们理解,可以接刀,但是请手下留情...大刀接不起啊......

汇款银行有邮局三菱ufj的...

邮局:  10180--70042911   り

ufj : 店番:358
      口座番号:0082605
    口座店:烏山支店(からすやましてん)
    なまえ:り

[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]
24f59651263d6f7743a75b39.jpg 97e9d9438237b14072f05d2f.jpg

我最近也在追这部剧 他实在忒完美啦啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2011-6-5 22:57
猎人帅哥~  发表于 2011-6-5 00:58
晕 最近正好在看韩版花样男子,里面那个男的就是这个啊。。。好帅,帅的流口水。。  发表于 2011-6-3 17:29
我晕~~  发表于 2011-5-30 21:08
亲啊 ~你也喜欢李民浩啊!!!我也喜欢啊!!!大粉丝啊!!口水啊!!。。。。。  发表于 2011-5-29 02:04

19  刚转来的黑色短裤,很新,但是我穿有些大,580来的,580出

18  短裤,超级喜欢,实物很好看,颜色也很正,当时不买不行的感觉,穿上真的很好看,但昨天打算穿的时候,让老公一顿说,一会说我腿粗,一会说我pp大的,反正就是不让我穿,超郁闷..朋友都说好看,今天老公又和我说不让我穿这个,愁人,出了,全新,日本制,不交换,s码,61-64的腰能穿
,4500包邮
DSC05415.JPG DSC05418.JPG DSC05419.JPG DSC05416.JPG

17  牛仔外套,质量很好,型也很正,搭配长裙或者下雨天穿都可以,1200

16  很喜欢的一条牛仔裤,8分,可惜现在胖的根本系不上扣子,9新..800

DSC05408.JPG DSC05407.JPG DSC05411.JPG DSC05410.JPG

15  这件本打算去海边玩买的,又买了别的样子的,打算出了,有内衬,质量收到手就知道了,全新还没穿呢,大的花色穿上很有气质,我觉得个子高或者经常穿高跟鞋的mm穿能好看

2800 包邮吧         

DSC05379.JPG DSC05380.JPG DSC05386.JPG DSC05385.JPG

14   下面搭配短裤好看,里面要穿打底,800包邮

13  西瓜红和黑色两件,9.9新 .size的商标让我剪了,又小又扎人,不是m就是均码..800一件

DSC05382.JPG DSC05381.JPG DSC05384.JPG DSC05383.JPG DSC05389.JPG

12  帮朋友转的,有内衬,厚料的,质量特别好,适合春秋穿,但内衬领子的地方有些脏了,细节图明天上, 2500包邮
DSC05401.JPG DSC05402.JPG

11  刚转来的snidel裙子,超级喜欢啊,蕾丝超级的厚,显着胸也大哈,可是我老公不喜欢我穿这样的,崩溃,外搭不卖哈,3200  林晨欣mm预定  dbycwgylxj亲排队  ゆい亲排队

DSC05321.JPG DSC05320.JPG DSC05319.JPG DSC05322.JPG

10  蕾丝短裙,新的,600

DSC05265.JPG DSC05231.JPG

9  这个也是转来滴,很新,但是什么标也没有,500

5  很喜欢的一条裤子,有使用感,韩国厅买的时候不便宜,现在胖了穿不了了.500

DSC05314.JPG DSC05316.JPG

4   上衣,这件是在沈阳一个体育用品城买的,xs号的,我穿有些松,上面一个钻都不掉.398rmb买的
  1000包邮出        包包,8千多买的,牛皮的,有使用感,1500包邮

DSC05266.JPG P1000779.JPG

3  这是啥时候买的,晕,忘了穿了,全新的,1000包邮

P1000776.JPG DSC05264.JPG DSC05414.JPG

1  裙子,,前两天刚转来的,里面有内衬的小裙子,我老公不让我穿这么短的...800--包邮

DSC05262.JPG P1000777.JPG

{s:1:009}

477  连体裤,全新,吊牌还在...前一阵子买
回来就一直这么挂着了,
6900多买的,3500--包邮  预定交换

转来的,洗过没穿过,我穿不出这个风啊..800

450   想运动穿来着,不过太懒啦..500

477   浴衣吧这叫,一共两套,一套全新,没打开,这套洗过了,没叠好,结果就这个样子..很大很厚,有个系在腰间的带子,我没照.这个2500包邮,全新的那个3500包邮,邮费超级贵..

473  全新  500

470  转来
的豹纹小裙子哈,里面是短裤型的,所以不用担心走光..我一直没找到合适的上衣搭配,一次没穿过.去夜店玩穿也很野性哦
1000-包邮

403  这个是超级喜欢的,网购,穿上很公主,料子也很厚,但是我不会系那个蝴蝶结..扣子都重钉了一遍...实物颜色要比这个深些,超级厚,1500--包邮

02 大连韩国厅买的牛仔短外套,大爱的一件,300多买的,很新,蛮厚的,1000---500  饼干不好吃亲预定

03 坛子里转来的,结果忘穿了,是小斗篷,
1000  饼干不好吃亲预定  林晨欣亲排

送,邮费自付

3  nars双色,这个就绿色的碰过一下,不会用,上面的塑料还在,盒子和别的一起乱扔弄旧了,里面很新,2500包邮
joey114 亲预定

DSC05367.JPG DSC05366.JPG

4  nars单色眼影,紫色带珠光.转来的,就用过两三次.盒子和别的一起乱扔弄旧了,里面很新..1500包邮   vampirehoshi亲预定

DSC05368.JPG DSC05369.JPG

5  这个是什么牌子的刷子,估计是防的,朋友送我的,这么多我都不知道干什么用的,就那白色的用过一次,别的都新的,然后原先里面有个那样的刷子,被另一个朋友拿走了..说是动物毛的,质量挺好的....有mm说这个刷子在淘宝上6.70..汗,这个是朋友在雅虎还是乐天上拍的...虽然不知道是不是一样的东西.....1500出,随便买一个刷子是不是也得2,30吧?这还是一套       flymykite亲预定  bluetears0409亲排队   ゆいママ亲排队

DSC05341.JPG DSC05340.JPG DSC05342.JPG DSC05343.JPG

6  很有名的哈,沐浴用的玫瑰味,800

7  黑色的包包,适合上班拎,很新,但被压到了,1000

DSC04791.JPG DSC04789.JPG DSC04788.JPG DSC04787.JPG

8  妹妹给秀的十字绣,一番心意,呵呵,送人不错,2000包邮

DSC05254.JPG DSC05253.JPG

9 鞋子,全新,m号,但觉得适合36脚稍微有肉的,或者37的,我脚太瘦了..木头滴,很轻也很洋气,粗跟不累..也很好搭配.1800包邮吧

DSC05370.JPG DSC05374.JPG DSC05372.JPG DSC05371.JPG

球球美女,性感妩媚...
1632383p851i33lb95pib3.jpg 1632391irgdliuo1mgpl7l.jpg

领带好可爱。。  发表于 2011-6-2 23:05
HP没句好话来的  发表于 2011-6-1 23:44
吃药了吧??又发。。。。。。  发表于 2011-5-30 21:09
谢谢你送我的领带  发表于 2011-5-28 16:53

够了

恭喜哈

宝贝妞妞 发表于 2011-5-24 18:17
恭喜哈

你这速度啊.....

回复 花枝招展 的帖子

哈哈,没办法,就盯着电脑了

我一边淌鼻涕,一边在这弄帖子,哈哈..太恶心啦  发表于 2011-5-24 18:19

恭喜恭喜。。
前面一半的照片都看不到呢。。美女。。