小春网

注册账号

[穿名堂] 大CMM,来看我家MS~~本人老脸下架了~~第6页CMM的秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大C亲,我本来是想上wow截图给你看的~~结果发现半年没上了需要更新,半天也不动,估计在日本不给力.
从英雄榜上截的图~~凑合看吧~~哈哈.她也叫琳紫小兔~你有兴趣可以去看看,是个唯一ID还~~
相当年70的时候是神牧装一套,现在换AM了丑死了~
这家伙才72~

其他MM可能会不懂,这是我和大CMM的小秘密,木哈哈~~
我那张老脸还是撤柜吧~~我发现引来了一些无聊人士,烦~
别说这不叫我型我秀哈,这才是琳紫小兔的真身~

happy姐要是觉得不应该发这个,我就撤了,再换上我那老脸,不过这次都遮着了,我怕羞~

琳紫 这个发型没有原来的好看捏 牛仔连体短裤裤照那个发型多漂亮呢  发表于 2011-5-24 22:12
琳紫小兔 发表于 2011-5-24 15:12
靠,标题就晕死一批人了吧.所以说我病态了~~
我每天都潜伏在堂子里,看大家有没有更新,有没有PPYY,即便我可怜 ...

你的脸型,是不是偏一侧那种,比现在这样子长一点的流海更好一些呢

齐刘海不太适合你~~

女人爱买衣服很正常。
俺自己的衣服都多的租仓库放,还在这里买衣服呢,
虽然买来从来不穿,可是还是想买呢。
正常嘛,女人大多都这样。

签证9月到期的话,7月末或8月去办理就行。

回复 倒飞的天使 的帖子

MM知道要准备啥材料不?留学签证~现在还在学的~

回复 爱吃肉的小猪 的帖子

偏一侧那种??不知道MM啥意思呢~~

回复 魔力水晶球 的帖子

因为傻乎乎的,老公倒是很喜欢~~
说我真好玩~~~我总觉得不是好话~~

右边的照片好看啊,好可爱,我还想把头发弄成那个样子呢

回复 花枝招展 的帖子

弄吧亲,舍不得头发套不着新发现~

小兔牙超可爱