小春网

注册账号

[衣食住行] 说说我家一个月的费用(没好好记过账,就是个大概)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家有顽童,没法好好回复大家,大家见谅,我尽量哈

------------------------------------
一时兴起,跟大家谈谈我家的费用。

我家神户某个小地方,物价相对比较便宜。
我家四口人,两大人两小孩,一个一周一,一个刚满月。
一个月的费用大致如下,请大家参考哈。

房租:2.8万(社宅)
水电煤:0.8万
网络:0.4万
手机:0.2万
老公午餐费:0.4万(公司食堂,定食200左右)
食费,日用品和零用钱等等要用现金的,全部在一起:10万
(这个反正每次没钱了就去取10万,一人一半放着用。
大概一个月取一次的频率)
ps,附近有个业务超市,超便宜,
蔬菜水果零食全加起来一个月3万,而且一点不差。
家具电器什么的,很久没买了。
旅游什么的,特殊时期只能在附近玩玩,所以用不了多少。

在日本 最花钱的不就是房租么~~~哎 先羡慕一个~~  发表于 2011-5-26 18:50
房租好便宜。。。  发表于 2011-5-26 12:55
不错,生活的挺有规律的。  发表于 2011-5-26 11:41
两人手机才2千?太便宜了 还有水电煤也很少,要是开开空调或者炖个什么,就不够了  发表于 2011-5-25 20:30
手机费很便宜  发表于 2011-5-25 13:00
头像被屏蔽
真便宜啊,羡慕羡慕

四高一
真是超级省钱呀!
羡慕一个,一家3口,租房养车养孩子,平均25万一个月。也是小地方。
两小孩刚差一岁啊……LZ真厉害!
PS:我家两大人一个一周二的娃,花费和LZ差不多
你家的房租,水电煤,手机费都好便宜啊,羡慕ing
偷问一下:老公的午餐费0.4万,能吃什么呀?
——中午随便吃一下也要600日元吧?600*20=1.2万?
清一色 发表于 2011-5-24 13:50
偷问一下:老公的午餐费0.4万,能吃什么呀?
——中午随便吃一下也要600日元吧?600*20=1.2万? ...

这个没啥,估计是食堂吃吧,我老公都在公司食堂吃,一天才100……工资里扣……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表