小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【031】娃娃阁~每天更新一点点~0711再次更新,都来瞅瞅(*^__^*)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

欢迎JMS 光临选购ε ^ゞ
为了确保大家的交易正常,娃娃阁的一切交易都以穿名堂的规则为基准。
好啦(^o^)/~下面介绍介绍娃娃吧。
1 娃娃住在大阪难波附近,平时大概6点多就下班喽,没事逛逛街,溜达溜达什么的~(≧▽≦)/~想面交的亲们也欢迎哦(限定在难波附近面交)[em501

2 (
v)娃娃身高159cm。基本尺寸在S~M,买的衣服基本是属于均码的,裤装一般是M码。有些衣服分尺寸的话,娃娃会清楚表明的,安啦~(≧▽≦)/~

3 预定保留期限为3天,如果亲们有什么特殊情况会延迟的话,联系娃娃,万事好商量O(∩_∩)O~

查收到亲们的汇款后也会尽快邮寄滴3天内)。
5 售后细则娃娃接受亲们的退货要求,仅限于商品自身有问题的情况Ooo
所有照片均为实物拍照,质量有保证(近乎新品)!有些会提供一些网络照片,娃娃会注明的,不会迷惑亲们。

最后欢迎大家提问,娃娃会在最快的时间内回复JMS
=================汇款方式========================
娃娃也会配合亲们方便款的行,像三井啊,りそな,みずほ,三菱UFJ的都有。确定好我哦!(#^.^#)
0711更新
49 C.D.S 可爱雪纺小衫,里面带丝光内衬,不沾身。比较喜欢,应该有8成以上新。700
50 水玉雪纺短裙,属于比较短滴了,不透但是由于超短,为防走光还是穿打底比较保险。娃娃我大腿又粗,所以基本不好意思在穿了,现600
51 短款露肩2穿T,黑色穿过1.2次,同样是还买了件白色,一直很喜欢穿,黑色基本上就搁置了,现500
52 新品带吊牌,花样无袖衬衣,购于yahoo shopping看到模特是まいち就冲动买下了,以为是雪纺面料的,其实是棉布料。新品带吊牌1980买来的,现在800
0710-_15.jpg 0710-_17.jpg
53 白色蕾丝短裤,很实用的小短裤,我同款还买了粉色,大爱ing,这款小短裤强烈推荐,陪稍微短点的op,防走光也好,短款背心,短裤,这个夏天绝对清爽。穿过1次。现600
54 KATANE家的花样短裤,很舒服的面料,才买回来滴,打折一看便宜,想也没想买了,回家看看短裤实在太多了,2980买滴,1000出出看。
55 雪纺短衫,陪白T很清纯的感觉,雪纺花样也很可爱,现500
56定番的短裤,L码。杏色。同样很实用滴,一年四季都能适用。面料有弹性,透气感也比较好。买了2条,姐姐穿的有点小,又给我了。所以现600出一条,穿过1
57 堂子里转来的蕾丝衬衣,2件套,里面带一黑色小背心。我穿的有点小,买来还带吊牌,我给剪掉了,试穿程度。现500
58 打底蕾丝吊带,记不清什么时候买的了,200出,或者买其他的送都行
59 夏季风情小背心,国内购,新品带吊牌,现300
0610 更新
36 还是连衣裤,小碎花,上身很舒服的棉料。一直爱用,最近又在堂子里看上了件蓝色连衣裤,考虑下自己太多了,先把自己这条出了在去买mm家滴。爱用ing1200出→1000出
37 软布牛仔色op,应该属于牛仔面料吧,不过很软的那种,上身也比较舒服。Yahoo上买的比较便宜,现1000出→800
38 黑色背心op,应该是2件套,里面还有个背心滴,不知道扔哪了,800出→700  已交换

39 黑白条op,黑白条最好搭了,配裤子背心显干练,配黑丝袜显性感,穿过一次600出 已交换
40 格子op,有光滑的内衬,夏天穿很凉快。600出→500
41 带小背心2件套粉红op,去海边什么滴感觉8错。昨晚翻箱底发现地,不记得有买过这件,估计是老妈寄东西的时候带的,没有吊牌,700出→600500
42 橘红小衫,朋友送滴,不过近期买了2件橙色op。没有商标吊牌什么 500
43 运动家居服,以前练瑜伽的时候买的,谁知道没坚持下来。700
44 双面蕾丝小背心,在加实物图。600出→500
45 兰蔻粉红眼影,一次没用过。盒子让我丢掉了,700
46 面膜,朋友给带的,据说是国内百货店,300人民币买的,我只给了3000日元,现在2000
47 弄双眼皮的,给表姐带的,不过还没等我拿回去,这孩子就去整了。也不知道堂子里有没有姐妹需要,一个未开封,另一个我好奇开封看了下,没使用。ナイトビューティーアイズ和ヴィヴァンアイズ 网上都可以搜到的http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?pid=1460652 1500出

48 S码破洞背带牛仔裤。买的时候也不知道怎么塞进去滴,穿过一次,太紧啦,适合纯S码的mm。1200出
赠品
2条裙子,都有点不良,我不会缝缝补补,所以都没法穿了。不介意的mm,就收了吧

0607 更新
32 闪边黑色雪纺蝙蝠衫,也不知道是不是外面店内灯光好,试穿时还蛮喜欢滴,开春时买的,还没穿出去过,9.5新。买的时候好像也不贵现1500包邮1000
33 オールインワン黑色碎花连身裤,当时买的时候也帮朋友买了一条,结果朋友一直没来拿,新旧都出,新品2000,偶滴这条1500包邮,裤脚处有点抽丝,不过我觉得是一点都看不出来滴,介意的朋友就算了。。。→1200
34 白色蝙蝠针织小衫,很好搭滴,从去年冬天一直开始流行针织毛线衫的,买了好几件,样纸也有类似,所以。。。1500出出看→1200

0606 端午节更新
31 浴衣---- 左红白花色,后面的腰带是需要绑成蝴蝶结,适合很熟练浴衣穿着的人。购于山阳百货,腰带是非常好的材质,当时买的2w多点,不过自己不太会绑那个腰带,所以穿过一次就闲置了,现在3500

右边蓝色粉红小花浴衣,腰带和后腰花都是新的,2000出(白色蕾丝装饰花不带哦)已发送

0528 更新
26 新钱包,拆开包装了。奶白色那款准备送人的,都未用过。¥2000
27类似巴黎世家款机车钱包,拆包装了,未使用过。¥1800 里面的拉链有点紧,估计是新品,拉拉就好了,当时因为是准备送朋友的,可是又看上其他钱包了,所以买来一只放着。。。

28牛仔上衣1000→800
29依然还是mm2双漂漂鞋子,EMODAアイボリー Sサイズ 8.5¥6000

30同上EMODA流苏短靴8.5¥6000

0526 更新

21 类似miumiu软皮型的包包 内侧有些磨损,不影响外观,¥1000
22 太阳镜,没什么牌子,¥1000
23 黑色性感op,比较适合参加宴会什么,买来剪了吊牌,试穿程度。很舒服的面料。 1200
24 小可爱,本来还带一朵胸花的,不知道让我拿去搭什么了。¥1200→1000800
25 粉红蕾丝边裙子,光滑缎子的吧,上身陪白色无袖小上衣,优雅中不失可爱。¥700(包邮)

0523 更新
12 room wear 连身毛巾材质睡衣买了3个颜色,一件吊牌还未摘。 1500 送人

13 room wear 睡裤,和另一身是套装的,上身经常穿,就不出了,短裤试穿程度 500

14 花样マキシ 带黑or白短裤小T恤。平时短款小T恤也能单穿,可斜穿露肩,活泼可爱。2件¥1500 预订 已寄出
15 小碎花裹胸op 穿过1次左右。¥800包邮600
16 蕾丝塑身op 很有型很淑女的感觉。1500→1200
17 白色マキシ 穿过2,3次,洗过1次。¥1000
18 休闲条纹T恤。 ¥600500
19 豹纹背心,冬天时候买的,一直也没穿。新品同样,不过吊牌摘了。¥600
20 去年很流行这样的花纹,买了好几件,其实不适合偶啦。1000

0520 更新
1 蕾丝双面背心 试穿程度,一面蕾丝一面牛仔蓝。¥600
2 棉料小短裤 四季都可搭。 ¥500 ciel亲预订  已发送
3 杂志揭載,看到了大爱滴まいぷぅ就买下了,今年买了好几条同一款型的白色长裙, 新品,雪纺滴。标签还在¥1600倒飞的天使mm预订 已发送
4荷叶花色上衣 一款不同色买了3件,现出橙色和玫红色¥1000,橙色新品,玫瑰色穿过几次 黑色蕾丝短裙¥800

5 牛仔短裤,M码,偏瘦,我穿不下,建议穿S码的mm可以考虑 ¥700 Cielmm预订 已发送

6 花样衬衣 大约穿过2次,¥1000
7 蝙蝠衫 偶偏瘦,有点撑不起来。穿过1次,样式很8错¥16001000
8 新品op,试穿程度,不是我的风格的感觉.¥1000
0520-_28.JPG 0520-ps01.jpg
9 点点公主领上衣,试穿程度,买的时候没有试,回家后觉得自己很不搭 ¥800   可怜小孩mm预订   已寄出
10 黑色南瓜短裤,试穿程度 ¥800
11 纯色棉op,浅蓝色。穿出去过一次。虽然是长袖,但是很凉快的 ¥1000

补充内容 (2011-7-11 15:47):
53号已预定----vampirehoshi

恭喜亲开店哦~!我不会是沙花吧?
9 点点公主领上衣,试穿程度,买的时候没有试,回家后觉得自己很不搭 ¥800 预定~

必须顶...............

3,9预定

9 有一天如果要转的话,转给我吧  发表于 2011-6-6 19:37

可怜小孩 发表于 2011-5-23 17:22
恭喜亲开店哦~!我不会是沙花吧?
9 点点公主领上衣,试穿程度,买的时候没有试,回家后觉得自己 ...

哈哈,谢谢哦,那先帮你预订上哦

STIGMA_N 发表于 2011-5-23 17:22
必须顶...............

谢谢啦,没事,我也帮你顶去

火娃火娃 发表于 2011-5-23 17:23
3,9预定

哎呀,看到亲了,可喜欢你家的衣服了,周末买了些衣服,还考虑要不要亲的那件衣服呢,如果亲有喜欢滴,我们换了好啦

头像被屏蔽

chinawawa-cc 发表于 2011-5-23 17:26
哎呀,看到亲了,可喜欢你家的衣服了,周末买了些衣服,还考虑要不要亲的那件衣服呢,如果亲有喜欢滴,我 ...

我喜欢9号可是被人预定走了。。暂时预定3号白色长裙吧。。亲看看我们家你有喜欢的YY吗?http://www.incnjp.com/thread-1498201-1-1.html

3,排队