小春网

注册账号
楼主: two

[随便说说] 增肥怎么这么难啊

曾经跟你一样烦恼,不过我现在想通了,基因问题。。。。
比你高一点点,比你再轻一点点。其实我自己觉得还好,就是爸妈烦。做了不少努力基本上白用工。我现在也是随他去了,只要不瘦下去。
衣服难买一点,其它都很好,别人还羡慕呢,是吧

你每天吃松屋 吃完就睡觉 肯定有效 我来日本第一年从44吃到54呢 可有效啦  

回复 icecreamww 的帖子

是啊,这次体检完,就说让我注意食物营养均衡呢。我平常不怎么吃蔬菜。净吃肉了。唉要注意了啊。

我孕前也差不多你这体重,身高也一样,看着还行吧,不需要增肥啊

回复 leafinwater 的帖子

是啊,爸妈看见,总要说。这都成了他们的心病了。每次打电话,都要拿这个说事。

回复 则卷小丸子 的帖子

我是打算花一年多时间调养好,明后年备孕做打算呢

可能还年轻吧。
过了30以后要是还怎么吃都不胖的话,那是挺让人羡慕的。
要是才二十来岁的话,那这体重很正常。

two 发表于 2011-5-23 12:46
回复 leafinwater 的帖子

是啊,爸妈看见,总要说。这都成了他们的心病了。每次打电话,都要拿这个说事。 ...

我是生完两孩子还这体重,女儿抓着我的锁骨踩着我的肋骨当楼梯爬,哈哈哈
你家是遗传呢还是就你瘦?要是你爸妈都不瘦的话就别担心了,以后会胖起来的

羡慕嫉妒恨啊。。。太幸福啦。。。

回复 two 的帖子

跟你握握手,我25岁之前就像你一样,干吃不胖,不过我妈就瘦,那个时候真是吃什么都不长膘,太想胖点了,有人还跟我说你是不是甲亢呀。
可是过了25,就开始胖了,不是一下子胖的,就是2斤2斤往上窜。最胖的时候就是110了,身高跟你差不多,目前100,现在是想胖也快,想瘦也快,想胖就使劲吃少干活,想瘦就不吃多干活。
我觉得主要是我年轻的时候吃的都是没营养的,过了25成天在单位吃,单位做饭香呀,我就胖了,多喝酸奶。多吃肉,吃饭快吃完的时候用汤泡饭,也爱胖。