小春网

注册账号
楼主: zhuzhu1214

[服饰鞋包] 562。卡西欧的女表+正版米奇项链,原价两万五,现在一万转阿阿

关闭 [复制链接]
zhuzhu1214 发表于 2011-5-23 00:35
衣服还没整理出来。。
先上饰品什么的。。

a17腰多大呀,能穿我就要了。谢谢。

N3这个裤子也是个潮牌。新宿买的。。腿短九分裤。。我觉得围上去一点当7分裤很好看。。。。。; t7 `9 o- Q" M6 X
看我同学的男人穿的无比帅。。我就意淫我男人穿应该也好看。。; z! }- G" \% ?; n) ]2 l
结果悲催了。男人腿太粗。。穿起来像娘娘腔。。/ w9 ~, E" V2 l" A/ u5 x
我觉得我穿挺好看的。可是我腰太粗。。一蹲下来难受。。! z& B5 [, q. s" h5 J
3500转。。我拍不出他的样子。。全棉的。特别舒服。。感觉有点像西装裤恩,,. y, E7 G; Y$ i0 p
喜欢走帅气路线的女生可以试试。。   25004 K" ~% |9
mm这件是多大的啊?

gpx-2004 发表于 2011-6-21 21:03
a17腰多大呀,能穿我就要了。谢谢。

m码应该是
2728号估计

胖胖小熊 发表于 2011-6-21 22:25
N3这个裤子也是个潮牌。新宿买的。。腿短九分裤。。我觉得围上去一点当7分裤很好看。。。。。; t7 `9 o- Q" ...

m码。。

zhuzhu1214 发表于 2011-6-21 23:57
m码应该是
2728号估计

2728没有概念,能说下腰围多少厘米么?谢谢

gpx-2004 发表于 2011-6-22 00:12
2728没有概念,能说下腰围多少厘米么?谢谢

我穿在胯部。。大概81.82里面吧。