小春网

注册账号

[真人CS] 【5月21日】大会战····一个字-------太刺激了【多图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这次会战·····太爽了 ···本来预计是30人 ·没想到 来了50多人··

第一局  中国队VS日本队     敌我悬殊啊     中国16人  日本30多人

我们藏的太隐蔽了   这蚊子给我咬的   还好成绩不错  虽然我们输了  但是我们把戴夜视仪的全干下来了

我们战队的哥们 两个戴炮了     哈哈··真没白瞎····也喷到一片···人多就是爽啊

打到 最后鬼子就剩8个人   才打光我们的··

大部分人都带了重家伙啊···18个人戴的 美军专用夜视仪 戴帽子上那种的 像望远镜  还有是瞄准镜上的

其中俩人最牛X的是····有一个日本哥们戴的·热感 我靠的··你手摸过的地方 都会显示出来··太变态了·

还有一个 枪太猛······终结者  30公斤·每秒50发子弹照片会发出来
       基本上  我们一听见那枪的动静··基本就不靠前了··哈哈···只要一听·嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哈哈哈哈卡卡卡卡卡卡

我们转身就走·哈哈哈···那可不是开玩笑··那要是给你一梭子··那不是一梭子·那是给你一管子···够你喝一壶的

后来结束的时候··我们问 谁那枪打到了····哈哈·有一哥们 很悲催的举起手···他说谁挨一下·谁是记忆忧心啊·

那枪扫我的时候·我就感觉我眼前的草····好像被割草机  割草的感觉···刷刷的很整齐的倒下去··

大家请看··就是它····神一样的武器·

各种枪

各种枪

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那把神器啊,太NB了。
哪儿有卖的?多少钱一把啊,我也想要

lamb 发表于 2011-5-22 11:15
那把神器啊,太NB了。
哪儿有卖的?多少钱一把啊,我也想要

本体 30万····要是按斤数卖·那就是一斤一万···
哈哈·去yahoo上搜 有台湾产的  这是日本的  想买的话去枪店 订一把就可以··

热成像不带的吧

whjxyz 发表于 2011-5-22 11:55
热成像不带的吧

可是他们有啊···还好·就一个····后来我们改规定·哈哈··夜视仪一伙 其他的一伙·那爽啊··我们全开电筒···夜视仪不好使了·哈哈·

★大阪乌鸦★ 发表于 2011-5-22 12:04
可是他们有啊···还好·就一个····后来我们改规定·哈哈··夜视仪一伙 其他的一伙·那爽啊··我 ...

热成像和夜视仪两码事...一个300万一个60万

好奇的问一下,关西没有场地吗?怎么觉得你们每次都是晚上在野外玩的.

alexzrc 发表于 2011-5-22 12:30
热成像和夜视仪两码事...一个300万一个60万

好奇的问一下,关西没有场地吗?怎么觉得你们每次都是晚上在野 ...

那哥们俩都有····

有场地啊····我们都打野战··白天没时间玩···

野外多有意思···场地 限制太大··

支持。。。支持。。。支持。。。

装备不错
那神器见识过,不过等他的弹雨没到来之前他已经成蜂窝了,因为东西太重导致行动不方便,很容易成靶子!貌似也很容易坏!

回复 alexzrc 的帖子

钱不当钱了.......热成像.......夜视仪........就差真枪了