小春网

注册账号

[其他] 倒计时处理家私 ,心力憔悴~~~有卖有送!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一楼:出售电器

1)东芝的370立升大冰箱:带自动制冰装置,节电。2003年购买,无故障,放心使用(当年购买时的发票还在,仅供参考)。

东京都圈内送货价格:12000
自己上门取:7000

2)伊莱克斯电暖气:可供6—8叠的房屋使用,取暖效果良好。

当时因为怀孕,冬天闻不了灯油炉的味道,而且空调费电,所以决定买的这个电暖气。孩子出生以后,也一直用这个,比点灯油炉好,没味道,不担心换气问题。而且冬天,空调的热风是吹不到地的,所以家里有孩子的话,使用这个还是很理想的。如果不是因为回国,我也不会转让这个暖气。买的时候花了4万8000多,现在决定1万日元转让,蕨市周边或者东京圈内可以送货上门。

(已经出了)

3)灯油炉,用途我就不多说了,送油桶和抽油的管子,全套儿。

2000日元出,如果您住的特近,比如蕨团地的那种距离的话,可以送过去,太远还是请来取一下吧。

4)吸尘器

配有更换的纸袋,大概有4,5个。那个纸袋商场里都能买到。2000日元出,可以送到蕨车站。

本人琦玉县蕨市在住

二楼是杂货,有卖有送!!

(1)很新的高压锅,只用它炖过一次猪蹄,因为本人对高压锅有恐惧症,所以这个高压锅基本上可以说是完新的。

1000日元出,可以送到蕨车站。(已经出了)

(2)化妆箱,很干净,也不算旧,这个扔了可惜,谁要谁拿走。

化妆箱_副本.jpg 或者买我东西的朋友,可以送给有需要的您。(预定)

(3)出一个RODY的音乐玩具,本来准备给孩子带回国,结果发现没地方塞了,开过封,但很新,包装都还在。

这个2500日元出,不过请注意,这个是包邮的,2500日元里包含邮费,无论你在日本哪里,我管邮递。

绒毛玩具,白送!!!!!!!!!

都是新的,带标签儿,谁要谁拿走,反正我不要!!!!

最好是住附近的女同志呀,为这么一个玩意儿,让您搭上车费不划算。

我上个星期已经扔了两兜子了,我发现我要再这么干下去,我怕遭报应

啊。

等价钱。。。

MAO咪 发表于 2011-5-21 17:40
等价钱。。。

写了呀。

看看

回复 猫妍 的帖子

刚才没写,刚才的宝宝用品也都没了

彻底转换战场阿。。。。。。

大冰箱真不错,可惜用不着
回国了阿?

不错...