小春网

注册账号

日本媒体让人心寒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国首相温家宝和南朝鲜饭桶李明博同时访问日本,看望日本灾民。可是大家去网站上看看,都是那个南朝鲜sb的报道,什么默哀啊激励灾民什么的,温总理的都是用【温首相も】一笔带过,连张照片都没有。TMD日本媒体就是这样对待中国政府的好意的咯?他们的主子米国人来的话那个报道的亲切啊。。。。我特别的讨厌朝鲜人,南北都一样!(来日本以后才培养出来的)不过还是应该多见见金正日多卖点武器给他让他搞搞南朝鲜!强烈建议大家不要去灾区帮助灾民,更不要把自己辛苦赚来的钱去捐给他们!因为他们不喜欢中国人,做再多也都是徒劳的。日本媒体对待中国太怠慢!!!!!有木有!!!

再有前几天看报道说什么中国停止进口日本商品,妈的哪个国家现在敢进口日本产品啊,偏偏举个中国出来。搞的中国故意搞日本,阻碍日本发展一样的。就算要求出具辐射安全证明书也不是很正常的啊,小日本进口我国产品的时候没少要求这个证哪个证的。现在自己国家出现核污染了,自己说安全就安全了啊!!日本媒体对待中国太刻薄!!!!!有木有!!!

每次在报道中国正面新闻的时候,最后尖各猪岛,渔船碰撞问题都会被拿出来讲一次,有木有!?!?!?!感觉就像是先说你漂亮,然后说你人品不好一样。有木有??!?!

相信已经有中国留学生去帮助过灾民或者筹集过善款了。日本媒体本可以去日本语学校采访一下,可是这个几个月来有没有报道过中国人帮助日本的正面新闻!!???除了大力报道留学生都逃走了还有什么?我4月回来的时候过海关,(就是那个拍照留指纹的地方)里面那个胖子问我有没有在吉野家打工,我操!打不打工关你妈b事啊!!!!用得着你海关来问啊!中国留学生也受到了严重的風評被害,要求东电赔偿!

麻痹,又来了。今天媒体又来了,什么中国人去灾区偷东西什么的。日本媒体越来越针对中国人了。再一次奉劝大家不要去灾区做什么志愿者,到时候被好心当成驴肝肺!

楼主提到的这些,我全部都在新闻里看到了,是很具体的报道。不知道楼主一天看几分钟电视。  发表于 2011-5-24 00:04
号称新闻自由,政治民主的日本媒体,出奇的自律。日本国内的游行示威从来不抱,中国的好处几乎不抱。媒体自觉为政治服务,可悲。  发表于 2011-5-23 23:03
楼主说的对,日本媒体有问题,故意按着不报道中国的好,把缺点放大一万倍报道,弄得日本民众敌视中国,日本媒体真TMD 贱  发表于 2011-5-23 15:58
还显然,对日本而已,韩从来就算成不了够格的敌人。。。你把大国(虽然近200年赢弱)心态拿出来,估计能理解些。  发表于 2011-5-23 11:08
只能说中国人听不得实话,一听实话就心寒,,,哈哈  发表于 2011-5-22 16:41
sf
我就是搞不懂南朝鲜人有什么好??去过的人都知道 他妈的首尔还不如我们东北的省会城市好。满大街泡菜臭!日本人想为再次占领朝鲜做舆论伏笔?
头像被屏蔽
相信已经有中国留学生去帮助过灾民或者筹集过善款了。日本媒体本可以去日本语学校采访一下,可是这个几个月来有没有报道过中国人帮助日本的正面新闻!!???除了大力报道留学生都逃走了还有什么?我4月回来的时候过海关,(就是那个拍照留指纹的地方)里面那个胖子问我有没有在吉野家打工,我操!打不打工关你妈b事啊!!!!用得着你海关来问啊!中国留学生也受到了严重的風評被害,要求东电赔偿!
回复 落魄书生 的帖子

就是丫 我国影帝出马了,都不给点面子。
我本来打算去灾区做志愿者的,不过现在不想去了。做再多小日本心里也只有那句 「あ、中国人だ。。。。』
头像被屏蔽
朝鲜对日本来说构不成威胁,而中国不一样,他们害怕,而且媒体大多是右翼势力控制。
日本确实很傻比,不懂得团结大家。特别是自己都已经手足无措了还不愿放低姿态。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表