小春网

注册账号

[其他] 宜家艺术顶灯,电话机,按摩椅,沙发,咖啡机,床单等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.按摩椅 ナショナルマッサージチェアー 3万4买的  8成新   5000 售出
2.电话传真机 800
3.CD电动木制架子 100
4.木首饰盒 800 售出
5.铁质黄色折叠桌子(长57、宽35、高67) 500
6.婴儿洗澡大塑料盆 1000
7.烤肉炉子 500   送一箱子炭和小锤子
8.窗帘加白纱 9成新   1500 售出
9.双人床被罩,床单 全新  共2500
10.铜制镜  500 每块,共4块 图案不同,便于携带,实用
11.宜家艺术顶灯 8成新 800  2009年3月制造,购入10年6月
12.CD 储存盒 500
13.牛碗 200
14.打印机 100 数据线丢失,一直闲置,所以便宜出
15.全新咖啡壶 市价12800  10000出 型号cloer 5739
16.红色宜家沙发 5000
17.婴儿车 8成新 3000 售出
18.空气清新机 15000  电话预订
地点 新小岩 离车站6分钟
大件的不能给送,小件的都可以送到车站口

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

怎么也不告诉地址啊,近的话我就自己过去取了啊,麻烦告诉一下地址哦

回复 lzh5478 的帖子

对不起,忘记写了,您看上了那件啊?
地点新小岩

回复 WEIPEIXING0701 的帖子

我在新小岩,距离秋叶原15分钟。

头像被屏蔽

回复 WEIPEIXING0701 的帖子

打印机的数据线丢失,所以一直闲置在那里,您要是买小车,
这个就送您了。小车的状态很不错,可以两面推。考虑一下吧。

我也想要那个打印机哦,还有墨,驱动程序有吗,线我可以自己配哦

婴儿车是多大到多大的!!

一樣是新小岩的 幫頂!!!!